Киев пытается скрыть потери (1 фото)

854
1

Группа пророссийских хакеров "Киберберкут" опубликовала документы, которые они добыли из компьютера главного военного прокурора Украины. Бумаги говорят о том, что армия Украины пытается скрыть потери. Не помогают спасти ситуацию даже добровольческие заградительные батальоны, которые должны вылавливать дезертиров в тылу.о с Донбасса.
Новобранцы из зоны АТО бегут не в тыл и домой, а вперед, через линию фронта прямо к ополченцам, чтобы затем скрыться в России.
- Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование, - комментируют бумаги киберберкутцы. - Цена "блицкрига" высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен попали десятки.
Эти страшные цифры были одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. 
Согласно обретенным "Киберберкут" документам командиры всех частей АТО получили приказ руководства подавать данные о погибших и раненых только через Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины. Раньше данные утекали от гражданских медиков.
Прокурорские бумаги пронизаны отчаяньем командиров: солдаты бегут селами, офицеры пишут наградные листы, выбивают себе льготы участников боевых действий и даже пытаются вывезти с фронта груды оружия. 
В украинской армии остаются лишь реальные убийцы, маньяки и мародеры, с которыми у жителей Донбасса и ополченцев личные счеты.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Федеральная миграционная служба России (ФМС) сообщила о том, что принято решение о продлении срока пребывания в нашей стране граждан Украины, в том числе и призывного возраста.
Украинцы смогут неоднократно продлевать срок своего нахождения в России в подразделении ФМС по месту временного пребывания каждые 90 суток.
Кстати, в этом году был подписан еще один закон, согласно которому в армии России получили право служить иностранцы. И если молодые украинцы захотят служить народу России, им даже не обязательно будет получать новое гражданство.
По данным ФМС, в России находится почти 2,5 миллиона украинцев, из них 1,2 миллиона призывного возраста, большинств

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−64
НикитаНиколаев 2 года назад
Надо было дополнить статью численностью погибших солдат РФ. В илловайском котле насколько я помню был уничтожен взвод десантников одной ракетой, точную цифру не скажу но более 234 человек. Похоронки пошли по всей стране. В россии тоже работает машина пропоганды, не все новости отражают реальность, похороны солдат не объявляют в новостях, хоронят скрытно в братских могилах. Союз солдатских матерей получает жалобы на принудительное подписание контрактов срочниками. Эшелоны военной техники едут через воронеж, видел своими глазами.
PS: Но такая новость не будет в топе, ведь она оскорбит чувства верующих патриотов!
PPS: Никому не в обиду, просто надо смотреть объективнее на ситуацию, и проверять подлинность новостей из всех доступных источников, сравнивать и делать выводы самим, думать своей головой, а не хавать приготовленную для вас информацию!
−64
НикитаНиколаев 2 года назад
+ ко всему добавьте расконсервированную военную технику из чернобыля, на которой ездят украинские бойцы и которая достается воинам донбасса в виде трофеев.
−64
НикитаНиколаев NITUPSAR 2 года назад
нет, пусть бегут, они умнее оставшихся
404
Veon НикитаНиколаев 2 года назад
1) Пруфы
2) Да они постоянно куда-то катаются, в 20-ом служил в Брянске, так блин, колонны эти по всему городу шарятся.
128
Евгений Ст 2 года назад
я вот только не понимаю, что заставляет людей идти против своих же.
И вообще такими темпами скоро и обсуждать не кого будет...