Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Бразильский ополченец предложил русским забрать назад Аляску у США (1 фото)

2474
1

Ополченец из Бразилии, приехавший воевать на Донбасс, объяснил мотивы своего шага и рассказал о своем видении новых границ России.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82 комментария
−372
Spartacus 2 года назад
Ой госпади что этот Фэрнандес несет. Какие братья, какие сестры. Донбасс это сброд переселенцев разных национальностей и все жили в мире пока алкашам не дали автоматы в руки. У него познания истории как в школьника ну или как в дидываивали-патриота. Падлюке бабла захотелось. Кароче у кого то из силовиков будет экзотический трофей - бразильский ватник. Кста, инфа для всех упорото путинских адептов, сидел за столом на выходных с офицерами которые вернулись по ротации с АТО, так вот укры в плен чеченов и других не русских наемников-ублюдков в плен не берут - они их *башат сразу на месте, со зверьем не церемонятся и толку от них никакого, они пришли убивать за деньги. А если попался русский солдат или офицер да и еще с военным билетом то это уже совсем другое дело. Их кормят, лечат, узнают нужную инфу и меняют на своих. Многие пришли не по своему желанию и как оказалось много кто понимает что ВВП таки ВВХ, но присяга есть присяга и куда скажут туда идут. С местными алкашами более жестче так как уроды добровольно взяли оружие, но никого не казнят, проводят беседы и часто офигивают (даже бывалые вояки) от уровня забитости мозга ватным дерьмом "апалченца" - правда большинство трезвеют в плену и понимают что к чему. Их так же меняют на своих. Были даже какие-то уголовники из россии которых обманом мусора использовали как мясо. Ну типа или сядешь или поможешь. Все кто считает что причемтутрассия или русскихтамнет , вас держат за баранов. Из-за того что мир прогнил и погряз в нефте и газобаксах и оброс бюрократией, официально это до сих пор так и не признали что русские кадровые военные мочат своих соседей. Короче заливает дерьмом рашка соседние территории в привычной для себя манере - подло и нагло.
Показать все 9 ответов
−372
Spartacus ржавый гвоздодер 2 года назад
Ну ребята, ну почему вы все такие упоротые а?? Я разве говорю что плохо что в регионе живут разные национальности? Русских там ровно столько сколько и украинцев, а так же армян, греков, белорусов, евреев. У вас все через призму путинской пропаганды "укропы, нацисты, каратели, дидывавивали", такие вот упоротые когда попадают в плен не знают что сказать, так как из параллельного мира они попадают в реальность и не знают кому теперь верить и понимание что их вождь таки пуйло рвет их и так бедный мозг на части.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−13
Фамилию Непомнящий 2 года назад
Ну что сказать дибилы даже в бразилии есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
Кирилл 2 года назад
Русские разве что пососать могут забрать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
зачем пиарить всяких террористов?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Юрьевич 2 года назад
да вроде я как и не украинец и не из Украины. А придется, так и вспомню армию