18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Любовь не заканчивается никогда Любовь не заканчивается никогда Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

Скажите мариупольцам - мы по ним не били (7 фото)

5968
7

Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин передают с передовых позиций, с которых, по версии Киева, был обстрелян пригород Мариуполя.
За боями под Донецком и в горловине Дебальцевского котла оказалось, что никто толком не знает что происходит на «приморском» фронте, под Мариуполем. Говорили, что ополченцы уже просачиваются в город, что взяли прибрежный поселок Виноградное, который плавно перетекает в Мариуполь. Слухи оттуда доходили самые противоречивые и невнятные, проверить их можно было только лично.

Реклама
×

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−932
ararat1 2 года назад
Забиваем в Ютубе "обстрел Мариуполя" и станет понятно, откуда стреляли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−938
Олександр 2 года назад
Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине.
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -заср@нцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
52
Volodiya 2 года назад
А что на первой фотографии делает Дениэл Крейг???
Он тоже из Российского спецназа?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−343
антифа 2 года назад
даа послушать сепаратистов так получается что хохлы сами себя бомбят так скоро и киев сам себя будет бомбить...нельзя уже никому верить никому
Показать все 9 ответов
499
HoldFast 2 года назад
Ну что могу сказать, 3 фото вроде с Октября, есть там такой ровный участок дороги между Пищевиком и Октябрем,не раз там ездил и как раз перед Октябрем место где посадка с двух сторон. Ну по крайней мере уже никто не скажет что в Октябре ВСУ .
499
HoldFast Elo4ka 2 года назад
Не знаю по поводу 7 трасс , ту дорогу и трассой можно назвать с натяжкой. Там 12 блок пост после Талаковки и Гнутово, вот на нем и пропуск гражданских, вроде как по пропускам.