Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

Как фашисты прикрывались мирными гражданами (1 фото + 1 видео)

601
1
1

28 августа 1941 года при переправе через реку Ипуть немецкие солдат ы, будучи не в силах преодолеть сопротивления советских войск собрали местное население белорусского города Добруш Гомельской области и под страхом растрела, прикрываясь женщинами, стариками и детьми, погнали их впереди себя на позиции советских войск.
8 декабря 1941 года в Тульской области немцы прикрывали мирными жителями свое отступление из д. Ямное. 12 декабря в том же районе они опять прикрывались мирными жителями, собрав для этого около 120 человек местных. Аналогичные случаи были зафиксированы под Ростовом, в Ленинградской, Смоленской и Калининской областях, во время боев в Сталинграде.
Наш президент В.В.Путин не допустит повторения прошлого. Прикрытие мирными гражданами это преступление, которое должно быть наказано.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
335
Дмитрий 2 года назад
Если кому то нравится слово "сзади" - это его личное предпочтение. Но надо слышать все слова и следить за интонацией, а не те которые нравятся. Главное в этом виде не слово "сзади", а словосочетание "!!!и пускай только попробуют стрелять!!!".