Приднестровье. Наши дни. (51 фото)

8049
51

Хочу рассказать как живет сейчас Приднестровье. Вдруг побратимы задумаются.
Не так давно я выкладывал фото войны в Приднестровье 1992 года. Как сейчас живет Приднестровье? Постараюсь показать в фото. Это очень неполный рассказ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−26
МаксимРябошапко 2 года назад
Да живут и работают в Украине)))) к нам в Одессу ездят на оптовый контрабасят по немногу. Автор хоть раз был в там, там нищета!
−349
Oleg МаксимРябошапко 2 года назад
Обрати внимание как густо нафотошопили на второй фотке залитые светом улицы я там ночью из Одессы в Кишинев както ехал, мррррак блин! Да еще глыбы льда на дорогах, чуть колеса не сломали. Что гаи что менты, все ходят в обносках 14 армии. Денег на форму до сих пор нет. Только переехали молдавский шлакбаум, тутже чистенькая дорога, свет и полицейский в аккуратной форме. Вобщем пост на подобие пропаганды жизни северной кореи
472
Евгений Коваленко Oleg Год назад
[мат] как Троцкий!!!
−932
ararat1 2 года назад
Из книги Днестрянского Ивана, участника войны 1992 года:
"Одним словом, в украинском кризисе не было ни "А", ни "Б". Ни избирательных репрессий и жертв на Донбассе, ни невозможности участвовать в политическом процессе, от которого Донбасс просто отвернулся, не пожелав принять участие в совместном выходе из всеукраинского кризиса. В Одессе и Харькове политическая ситуация решилась иначе, так где же "фашистские зверства" победителей против многочисленных и никуда не девшихся тамошних русских? Террористическую активность отдельных "пророссийских" радикалов мы видим, а репрессий против русских - нет...
Вместо реальных угроз "А" и "Б" была "Г" - опережающая внешняя стимуляция Россией не сложившихся и не вызревших самостоятельно сепаратистских движений в виде аннексии Крыма и массированной пропаганды сепаратизма в Украине, подобно тому, как определенные круги Румынии изначально тайно, а потом открыто стимулировали молдавский национализм и отделение МССР от СССР. То есть, в Приднестровье и Донбассе Россия действовала и действует совсем разными способами.
В Донбассе она сама огонь разожгла и поддерживает теми же средствами, что "подсмотрела" у своих внешнеполитических противников, применяя их ещё более массированно и жестко. В отличие от ПМР не приходится говорить о том, что ДНР и ЛНР сорганизовались сами. Прежней, "патриотической", только гораздо более лживой и мощной, осталась лишь российская пропаганда, маскирующая несоответствие действий России реальной социально-политической ситуации в Украине и "новый", поистине живодерский военно-политический инструментарий Кремля.
Но, как в 1992 году румынские цели не были достигнуты из-за преступлений, настроивших против такой политики народные массы, так и сегодня, в 2014, Россия зримо буксует: всеобщее возмущение сплачивает против неё население Украины. В то же время, множество эффективных способов и возможностей урегулирования процессов в Украине к обоюдному удовольствию стран и народов, руководством России были отметены и не задействованы.
Это есть принципиальная разница в методах и политическом поведении России в этих конфликтах, превращающая путинскую и медведевскую Россию из защитника русских в обманщика населения, провокатора и агрессора. Каков бы ни был ущерб, нанесенный России в результате событий на Украине, он не оправдывает выхода из мирного политического процесса, перехода к преступным методам в отношении Украины и является преступлением. Точно так же профит, ожидаемый властями Румынии от присоединения Молдовы, не оправдывал преступных методов достижения этой цели.
Кому интересно загуглит остальное
110
lionder 2 года назад
Мое мнение таково: уж лучше бы вы сдались без крови, без войны тогда в начале 90-х, чем сейчас вы живете не признаны ни кем, как на пороховой бочке. И ни кому вы ненужны. Россия вами тыл на Балканы закрыла 14-ой армией. И паспорта РФ каждому вручила и больше ничего, одними обещаниями кормит. Жили бы сейчас в евросоюзе и нетужили. Это лично мое мнение, без обид.
16
Андрей Богдан 2 года назад
Спасибо за пост. Ностальгия !!! Родина есть Родина. Квинт вне конкуренции. Полтора года там уже не был из за ссанной укропом, хоть и родился там. Еще раз спасибо.
169
ctrl_click 2 года назад
И монетки у них интересные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Сергей Кондратьев 2 года назад
А что это такое Приднестровье??? Я такой страны не знаю! Её нет... Так московский, нахер никому не нужный проэктик дестабилизации ситуации в регионе....
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1279
Влад sibarit_ndm 2 года назад
а если " и геноцида" это сказка
просто представьте возможно жителям, как и Россиянам сейчас заморочили голову?
в Северна Корея тоже все хорошо - лучше не бывает, как и в россии сейчас. Рубль падает - это выгодно для России, потому что за 1 доллар мы будем иметь 67рублив. ... Одни плюсы, ....
патриотизм не нужно путать с дибилизмом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1279
Влад sibarit_ndm 2 года назад
ваши родственники такую историю рассказали. мои знакомые противоположную. Война хорошей не бывает, а начала ее РФ своими ГРУшники Гиркинимы ..., ...
почему на отвоеванной территории не режут русскоязычных ... о чем рассказывала Российская пропаганда и к власти не пришли фашисты свободовцы, .... они воюют за Украину не захватчики чужих территорий как РФ
−349
Oleg sibarit_ndm 2 года назад
Почитай определение геноцида а потом попробуй натянуть это определение к Украине
13
Дмитрий Guny 2 года назад
чет на этих фото подобного не заметил...
−3
Владимир Шеломов Л. Ск. 2 года назад
меньше текста- дешевле телеграмма
14
Vic 2 года назад
фото в основном приемлемые, но где в Приднестровье есть крепость похожая на Брестскую со рвом наполненным водой? В предыдущей подборке военных(1992) фото, одна подписана "не пропустили танки", вопрос к ТС о каких танках речь? и кто не пропустил? Если речь о приднестровских танках подбитых и сгоревших на подходах к мосту через р.Днестр, то да, молдовашки не пропустили. Но тогда как то нелогично получается, вроде как автор весь такой из себя приднестровский патриот, а читается как будто с каким то непонятным смыслом, вот мол какие молодцы, не пропустили. По тексту... ну что сказать, да люди там действительно уникальные, жить 25 лет(с 1990 года) в состоянии постоянного кризиса, агрессивных выпадов и экономических блокад, (а теперь ещё и Украина...) конечно выдержит не каждый. В этой связи очень многие люди оттуда уехали и возвращаться не планируют.Почти всё что может приносить деньги (за исключением нескольких крупных предприятий) принадлежит фирме-кровососу "Шериф" которая в конце концов как раковая опухоль убьет любую активность на этой территории. Так что автор я за любовь к Родине, но против ура-патриотизма.
−3
Владимир Шеломов Rado 2 года назад
Приднестровье росиией никогда не было
−221
avtotorg-bober Loki1969 2 года назад
В Новый Союз никто никого силой не гонит?????? Это полный здец!!!
−3
Владимир Шеломов Loki1969 2 года назад
Вся россия и СССР держались на насилии. Царская охранка, НКВД, КГБ, ФСБ ... Откуда берутся рашистские дебилы?
Показать ещё 3 комментария (из 3)