6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Тупость украинских политиков не знает предела (1 фото)

720
1

Верховная Рада Украины на внеочередном заседании одобрила заявление о признании России государством-агрессором.
"За" принятие этого решения проголосовал 271 депутат. Кроме того, народные избранники приняли в первом чтении закон, которым регламентируется порядок придания организациям и объединениям статуса террористических. Кстати, не было ещё внеочередных заседание на которых рассматривались бы вопросы которые улучшили бы жизнь населения Украины.
Эксперты говорят, что сделано это было с одной единственной целью - ведь не так давно премьер-министр Арсений Яценюк поручил министерству юстиции подготовить юридическую базу для признания на международном уровне террористическими организациями Донецкой и Луганской народных республик. За сегодняшние решения в Раде не голосовал только оппозиционный блок. Его представителям, которые пытались возражать против принимаемых документов, даже не дали высказаться.
"Вам сегодня предложен не просто законопроект, а два законопроекта, которые предусматривают, по своей сути, осуществлять не правосудие, а судилище. Я отвечаю. Конечно, можно закричать, конечно, можно даже или попробовать вынести из зала. Вопрос не в этом…" - сказал депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Василий Нимченко.
В российском МИДе назвали демарш Верховной рады "безответственной и бездумной акцией, которая направлена на затруднение продвижения вперед к столь необходимому компромиссу на Украине". Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, в свою очередь, назвал "бредом" действия украинских коллег и заявил, что происходящее сейчас в Киеве находится за рамками права. А в Совете Федерации отметили, что депутаты Верховной Рады "идут по пути нагнетания конфронтации".
Странность же решения в том, что на какие-то реальные действия против обозначенного «агрессора» Рада и Петр Порошенко не идут. Ибо понимают, что их поле для маневра ограничено. Так, разрыв дипотношений с Москвой может повлечь за собой прекращение российских поставок электроэнергии, газа,... Да, в ответ Киев может снова отключить от электросети Крым, однако полуостров отключение переживет, а вот украинская власть - вряд ли. Военное положение вводить нельзя - в этом случае Украина останется без международных кредитов (таковы условия МВФ). Про объявление войны «агрессору» речи вообще быть не может - в этом случае масштабное вторжение России на Украину станет абсолютно легитимным, и более того будет иметь оборонительный характер. Поэтому все, на что Киев может реально пойти - это шаги наподобие приостановки аккредитации представителей ряда российских СМИ, «ведущих информационную войну против Украины» (данный законопроект тоже уже внесен в Раду.
Дивидендов на международной арене это заявление Украине тоже не принесет. Да и сам Порошенко понимает, что его "шоколадная" империя и другие коммерческие проекты в России может рухнуть.
у решения Верховной Рады есть лишь одно объяснение - внутриполитическое. Украинский парламент и администрация президента просто обязаны как-то реагировать на происходящие в Донбассе события, ведь в условиях высокого уровня радикализации настроений на Украине бездействие могут приравнять к предательству. Действовать военным способом не очень получается - украинские войска несут огромные потери, и командование уже бросает в бой последние резервы. С мобилизацией тоже плохо. Так, в Полтавской области половина военнообязанных, получивших повестки, вообще не прибыла в военкоматы. Однако самое интересное, что такие же проблемы наблюдаются и на Западной Украине, жители которой, по большей части, поддерживали Майдан и АТО. В частности, в Ивано-Франковской области, как отмечают представители украинского Генштаба, «50-60% военнообязанных вообще не являются по повесткам, а 40% - выезжают за границу. В частности зафиксирован вывоз в экстренном порядке большого количества мужчин призывного возраста из сел Ивано-Франковской области в Россию».
Демонстрировать суверенитет над своей территорией тоже не получается - так, Москва уведомила украинскую сторону, что в ближайшее время отправит в Донбасс очередной гуманитарный конвой. «Российская сторона обязана подать и согласовать с украинской стороной, Международным комитетом Красного Креста, детальную спецификацию содержания груза с целью организации представителями комитета Красного Креста его доставки и распределения в соответствии с реальными нуждами мирного населения в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, в которых действуют террористические организации "ДНР" и "ЛНР"», - требует спикер украинского МИД Евгений Перебийнис. Однако его слова останутся без внимания - Россия пыталась согласовать с Украиной все детали первого конвоя, в результате чего он много дней просто стоял в поле, пока Кремль не принял волевого решения и отказался вести с Киевом бессмысленный разговор.
В этой ситуации украинским властям нужна была демонстрация, законодательное обозначение гражданского конфликта в качестве внешней агрессии. Это не только даст Киеву какой-то психологический мобилизационный эффект, но и, как выразился глава комитета по международным делам Совета Федерации Константина Косачева, «шанс искусственно снять с себя всю ответственность за многочисленные жертвы, за преступления против гражданских лиц, подробно задокументированные многими инстанциями ДНР, ЛНР и России». И за которые в ближайшем будущем кому-то все равно придется отвечать.

Реклама
×

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
361
ddarkernb 2 года назад
Сорри. T9. Чисто Русского было больше
361
ddarkernb 2 года назад
Реально зае****и.
Надо кончать с гандонами.
Уж лучше танки и до Киева за 2-3 дня, чем эта эпидемия.
Последний год один Bdsm.
Хотя ВВП тот еще игрок в "политический покер" и шаги и итоги не ясны.
но жить и выживать от этого не легче.