iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Украина и НАТО: выгодный союз или кабальная сделка? (2 фото + 1 видео)

22872
2
1

События, которые происходят сейчас на Украине, уже по-всякому изъезжены мировыми СМИ. И во всем этом многообразии совершенно невозможно понять и то, кто виноват, и что делать. К сожалению, этого Запад и добивался.
Когда слышишь, как все чаще посмеиваются над приверженцами различных теориях заговора, поневоле начинаешь думать, что их для того и дискребитируют, чтобы никто не воспринимал эти мнения всерьез. Между тем как в годы Холодной войны, так и сейчас, США и их союзники пытаются смять Россию.
Именно для этих целей и была создана в конце 40-х годов Организация Северо-Атлантического договора. А позже, когда уже начался век информационных технологий, была проведена масштабная пиар-кампания. В итоге большинство стран Восточной Европы вдруг захотело связать себя сомнительными обязательствами вроде уплаты членских взносов элитного военного клуба в обмен на защиту от несуществующего внешнего врага. Просто даже сейчас, когда обстановка накалена до предела, а стрелки часов судного дня показывают без трех минут 12, с трудом представляется, как Россия напала бы на Польшу или Литву.
При этом, представители НАТО говорили, что Россия теперь не враг, а партнер. Не раз обещали не расширять границы организации, но столько же раз нарушали слово.

Источник: denis-balin.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Андрей 3 года назад
−56
Андрей BWSHARK 3 года назад
Д.о.л.ба.е.б чтоли? Или таджик? Оно так и есть. И ежедневно одна и таже канитель. Сколько мозги можно промывать такой фигней? Пора раскулачить правительство и вернуть все бабло народу. И нефть пусть будет общей, как у арабов. Слишком заворавались. Набери в ютубе и узнай про окружение президента и кто где на чем сидит, и с какого такого патефона. С какого х.я такие дворцы строит себе? На это бабло можно всю Россию застелить автобанами как в Германии.
385
Вася Фуфайкин 3 года назад
Вот пример пропаганды, видеопослание: "Украинские студенты обратились к российским". То что на вид "студенты" уже получили дипломы лет 6 назад это еще ничего, вешают лапшу и не краснеют, вот маленькая выдержка:

Ровно год назад в нашей стране был свергнут диктаторский режим Януковича. - Вот какой мерзавец. Оказывается диктатором был. Пол страны по политическим статьям сидело))

Тотальная коррупция, - Сейчас ее определенно меньше стало))
полный отказ от евроинтеграции, - Если что он не отказался, а отложил. Даже если отказался это плохо?

цензура в СМИ и милицейский беспредел - А сейчас конечно цензуры в СМИ нету, и пророссийские каналы не подвержены гонению.

вынудили студентов выйти на мирную акцию протеста. После ее кровавого разгона - Кровавый разгон устроили на Донбасе, когда послали внутренние войска. А беркут стоял и большую часть не действовал.

вышли миллионы украинцев по всей стране. - На Донбасе и в Крыму то же вышли, то же выразить свою волю.

Нам было очень страшно, погибло очень много людей, но мы справились, мы сплотились, мы стали еще сильнее. Руководство вашей страны называет это силовым захватом власти, но это не так. - А как это назвать когда были захвачены правительственные здания, милиционеры были закиданы бутылками с зажигательными смесями???

И ведь 21 век есть и видео и очевидцы, а они (украинцы) продолжают хавать пропаганду.
−556
antibot 3 года назад
словами лаврова: где факты? где доказательства? это все грязные инсинуации!!! фуфло!!! порожняк!!! фактыыыыыы!!!
ученик лаврова
137
Serg 3 года назад
С баша:

Или вот представьте — стоишь такой на Майдане, кричишь «Чемодан — Вокзал — Россия!». А потом бац — повестка в военкомат, мобилизация. И ты уже реально с чемоданом на вокзале, берешь билет до Курска.
3
rover850 3 года назад
Жалко украинский народ, который погибает каждый день из-за западных амбиций
115
Владимир 3 года назад
Украина попала в такую Ж...
Показать ещё 28 комментариев (из 28)