Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Show must go on ! (1 фото)

481
1

И взошел на давосскую трибуну президент Петро Порошенко. И показал залу аккуратно вырезанный кусок железа с явными следами от пуль, которые он почему-то назвал «повреждениями от фрагментов российской ракеты». И горел у него на лацкане значок с надписью «Je suis Volnovakha» как прозрачный намёк сами знаете на что.
И замерли экономисты всего мира. То ли от удивления, то ли даже от потрясения. Одни решили, что Порошенко хочет это железо им продать подороже. Другие подумали, что он таким образом защищается от вредоносных лучей, направленных в его сторону москальской делегацией. Третьи… третьи его просто, по-человечески пожалели.
Нашлись, конечно, и злые языки, которые что-то там болтали про кощунство, про дешевое шоу и т.п. Даже, знаете ли, обвинили в плагиате, вспомнив про Колина Пауэлла. Тот, будучи госсекретарём США, тряс перед Совбезом ООН некой пробиркой – в доказательство того, что у Ирака есть оружие массового поражения (ОМП) и надо срочно туда вторгаться.
ОПМ в Ираке, как известно, не нашли, зато пробирка в истории осталась. Так и этот кусок железа со следами пуль украинских силовиков запомнится навечно!
И кто после этого скажет, что президент Украины якобы намеренно вводит мировое сообщество в заблуждение?! Пусть вырвут тому кацапу его лживый язык! Потому что если Петро Олексеивич и вводит, то ненамеренно, а в силу своей природы. Так как он есть натуральный гений дипломатического, политического, сценического и многих других поприщ!
Его картина мира проста и понятна даже ежу (если это только не москальский еж). Вот он уверенно объявляет, что малазийский Boeing сбил «русский офицер», будто сам этого офицера видел. Вот, ничуть не смущаясь, сообщает, что на территории Украины сейчас «более девяти тысяч военных Российской Федерации, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТР», будто сам всё это пересчитал.
Конечно, по склонности к эффектам, он пережимает - если бы там было столько военных РФ, танков и т.д., то где бы сейчас были его силовики? Но не спешите осуждать или смеяться: гению простительны заблуждения, ибо они так же велики, как и он сам. Да и вполне трезвый расчет присутствует - чтобы за все эти фокусы-покусы его пожалели и денег дали. Show must go on, короче говоря!
И не ловите Порошенко на противоречиях, когда он с той же трибуны бодро так заявляет: «Мы боремся за мир», а его «борцы за мир» тут же расстреливают мирных жителей из миномётов… Какие еще противоречия, громадяне! Это – политика. Show must go on, иначе не проживёшь. И в европейскую семью народов не попадёшь.
А та санитарная машина, что промчала по улицам Давоса, к Петру Олексеивичу не имеет никакого отношения. Он, может, и противоречив, но вполне здоров, уверяю вас. К тому же, уже успел улететь к себе на батьковщину, чтобы продолжать бороться за мир всеми доступными ему способами. И со всеми вытекающими отсюда последствиями. Аминь.

Источник: www.svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев