Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Show must go on ! (1 фото)

481
1

И взошел на давосскую трибуну президент Петро Порошенко. И показал залу аккуратно вырезанный кусок железа с явными следами от пуль, которые он почему-то назвал «повреждениями от фрагментов российской ракеты». И горел у него на лацкане значок с надписью «Je suis Volnovakha» как прозрачный намёк сами знаете на что.
И замерли экономисты всего мира. То ли от удивления, то ли даже от потрясения. Одни решили, что Порошенко хочет это железо им продать подороже. Другие подумали, что он таким образом защищается от вредоносных лучей, направленных в его сторону москальской делегацией. Третьи… третьи его просто, по-человечески пожалели.
Нашлись, конечно, и злые языки, которые что-то там болтали про кощунство, про дешевое шоу и т.п. Даже, знаете ли, обвинили в плагиате, вспомнив про Колина Пауэлла. Тот, будучи госсекретарём США, тряс перед Совбезом ООН некой пробиркой – в доказательство того, что у Ирака есть оружие массового поражения (ОМП) и надо срочно туда вторгаться.
ОПМ в Ираке, как известно, не нашли, зато пробирка в истории осталась. Так и этот кусок железа со следами пуль украинских силовиков запомнится навечно!
И кто после этого скажет, что президент Украины якобы намеренно вводит мировое сообщество в заблуждение?! Пусть вырвут тому кацапу его лживый язык! Потому что если Петро Олексеивич и вводит, то ненамеренно, а в силу своей природы. Так как он есть натуральный гений дипломатического, политического, сценического и многих других поприщ!
Его картина мира проста и понятна даже ежу (если это только не москальский еж). Вот он уверенно объявляет, что малазийский Boeing сбил «русский офицер», будто сам этого офицера видел. Вот, ничуть не смущаясь, сообщает, что на территории Украины сейчас «более девяти тысяч военных Российской Федерации, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТР», будто сам всё это пересчитал.
Конечно, по склонности к эффектам, он пережимает - если бы там было столько военных РФ, танков и т.д., то где бы сейчас были его силовики? Но не спешите осуждать или смеяться: гению простительны заблуждения, ибо они так же велики, как и он сам. Да и вполне трезвый расчет присутствует - чтобы за все эти фокусы-покусы его пожалели и денег дали. Show must go on, короче говоря!
И не ловите Порошенко на противоречиях, когда он с той же трибуны бодро так заявляет: «Мы боремся за мир», а его «борцы за мир» тут же расстреливают мирных жителей из миномётов… Какие еще противоречия, громадяне! Это – политика. Show must go on, иначе не проживёшь. И в европейскую семью народов не попадёшь.
А та санитарная машина, что промчала по улицам Давоса, к Петру Олексеивичу не имеет никакого отношения. Он, может, и противоречив, но вполне здоров, уверяю вас. К тому же, уже успел улететь к себе на батьковщину, чтобы продолжать бороться за мир всеми доступными ему способами. И со всеми вытекающими отсюда последствиями. Аминь.

Источник: www.svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев