Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Вашингтонским дурдомом правят психи (7 фото)

2727
7

США ведут настоящую войну против человечества. Власти этой страны, представляющие собой сборище сумасшедших, не гнушаются действовать даже такими методами, к которым и диктаторы иногда стесняются прибегать.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
61
Serhio Gonzales 2 года назад
А Московский дурдом по мнению автора что ????
35
1Run 2 года назад
Сначала просто улыбался, читая как подлые американцы осмеливаются "проводить испытания новых видов вооружения" (ишь чего удумали!).
А потом посмотрел источник - ух ты, российский! А на нём... отсутствует отсыл к оригиналу статьи на английском.
Типо, а зачем? И так все знают о мерзости америки и надо только выполнить святой долг - напомнить об этом стандартным набором пространных фраз с очень "убедительными" картинками, которые и не каждого школьника то зацепят.

И кто-то же это хавает и радуется (один из признаков примитивности - радоваться не своим успехам, но очернению других, пусть и заслуженно).
153
Тимофей 1Run 2 года назад
Не надо нам ля-ля, все там есть про источник. Ссылку дать не могу т.к. нет 50 звездочек, сайт глобал ресеач статья"Lunatics Run the Washington Asylum". сайт канадский
35
1Run Тимофей 2 года назад
За указку - спасибо.

А вы в курсе, что есть определённые правила на указание источника в статьях? Отсыл на сайт "Ионтв" где уже действительно есть указание оригинала.
Ну правда, уже на russian.rt.com, как всегда выбрано только самое "главное", облечено в "подходящую форму". И урезано до размера, чтобы "самая читающая нация" таки ознакомилась, не пугаясь, что "много букав".

И я не стану обвинять оппозиционного автора - Стивена Линдмана в желании всеми силами привлечь внимание к своей новой книге и хорошо на этом заработать (даже если это так).
Это действительно здорово, что есть кто-то, кто донесёт другую информацию до масс в США и подтолкнёт посмотреть на происходящее в мире с другой стороны (увы, в России это невозможно - 142 место в рейтинге свободы прессы не просто так)!
Меня лишний раз поразило, как легко журналИЗДы (Журналистов в этой стране практически нет) в этой стране подсовывают что хотят и с каким упоением народ это хавает. Как хавал при советах. Как будет хавать и дальше. И дальше - выживать, а не жить. И спорить с укропами, что не рабы, а если рабы, то гордые...
125
Андрей Григорий 2 года назад
Даа)
392
СергейАгафонов 2 года назад
Давно пора стереть всю англо-саксонскую "курию"
Показать все 10 ответов
35
1Run СергейАгафонов 2 года назад
Если вы живёте в 1917, то я вас поздравляю. Точнее - сочувствую. Весь мир уже давно ушёл далеко вперёд. В первую очередь, в уважении человека и его прав. Чему в совке (а сейчас у вас его наследие, а уж никак не Россия, уж извините) ещё очень долго не бывать.
В принципе это и делает дальнейший диалог с вами бессмысленным. Чисто софисткие вопросы в сторону и полный уход от конретного ответа на конкретно поставленный вопрос только подтверждает это.
Или же у вас в голове просто не укладывается противоречивость ваших высказываний. С одной стороны - \\кто к нам придёт..\\(мол, мы мирные и всегда только защищаемся), но \\буквально
сотрём англо-саксонскую курию\\ (прям вот устроим геноцид и выжжем напалмом, насаждая человечность и миролюбие). Я даже не поднимаю вопрос того, что у вас элементарно нечем, а тем более - НЕКЕМ. Фактор ядерных ударов цивилизованными людьми не обсуждается в принципе. А человеческий материал у вас далёк от того, который был в прошлых веках, сколько бы вы не вопили о "закате американских ВС" и о "величии русского оружия".

Какая пропаганда в России, действительно И кто-то мне предлагает "разуть глаза". Так и хочется посоветовать включить мозг, но не стану - не факт что таковой имеется в должной форме функционирования.

Да и невозможен в принципе диспут с человеком, который вопросы ставит в форме "Ты уже перестала пить коньяк по утрам? Отвечай -да, или нет? " (С)
35
1Run tidloid 2 года назад
Прошу меня заранее извинить, но мне кажется ваш брат не особенно отличается наблюдательностью - назвать украинцев (судя только по Киеву!!!) культурнум народом... Ну хотя конечно, с кем сравнивать Хотя я знаю несколько крупных районов в Париже, по сравнению с жителями которых даже придуманные Гена и Вован (Тагииил!) выглядят высококультурными отдыхающими.
И если Европа в вашем понимании что-то вроде Румынии, то да, они к ним тоже близки по духу (советую съездить на перефирию ).
Ну хорошо, пусть даже Венгрия - всяк западнее. Хотя, на мой взгляд, украинцы не дотягивают даже до жителей бывшей Югославии (кою я изколесил в качестве миротворца) и, весьма таки диковатой, Греции.

Пройдитесь утром по улицам Дортмунда. Пообщайтесь с обедающими работягами в Валенсии. Прогуляйтесь вдоль Сены. Прокатитесь на Лондонском метро. Обратитесь к голандскому работнику бензоколонки. Вот там вы увидите европейсую культуру и их ценности (если вы ещё и иностранным языком владеете). И пытаться рядом с кем-то из них представить украинца (или русского) для сопоставления культурности?!
Да когда местные видели кадры с Майдана, они охали и ахали, но больше высказывались на тот счёт, что этих дикарей ни в коём случае нельзя пускать к ним. Ни под каким предлогом.

Да и о чём речь то? Какие-то ваши "слышал" и "сделал вывод" (подменяя понятия, в полном соотвествии с примерами неправильных суждений в учебнике логики), глядя на извечные проблемы всего "Совка" и его весьма приличной бывшей части в частности? И вы считаете это конструктивным суждением?

Я думаю, ваш брат молчит, потому что понял, что легче заставить приведённого к воде барана из притчи пить, чем русского разубедить в его слепом упрямстве.

P.S.
"Предстоящая война" в 2002?! Вы там в Сибири где-то с кем-то воевали?
35
1Run tidloid 2 года назад
Про оборону Москвы в 2002м году? Просвятите. И не потому что с Альбиона, а потому что даже москвичам об этом чуде будет интересно услышать.
...Или же у вас так спутались мысли, что в конкретном вопросе про 2002й год, вы вдруг видите отсылку к событиям 70-летней давности?

И, кстати, да, у всех адекватных людей, попадающих надолго в западную культуры, быстро спадают розовые очки в отношениии "жизни" в России. Но поскольку вы никуда не выезжали - вероятность вашего адекватного восприятия реальности стремится к нулю. Ничего личного, это констатация тенденции у масс.