Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Одинокая школа (5 фото)

9945
5

Ху Ян выглядит как любой другой трудолюбивый школьник. Но этот обычный восьмилетний мальчик находится в уникальном положении - он является единственным учеником начальной школы в одной из деревень провинции Фуцзянь, Китай.


школа, ученик, учитель, урок, парта

Трехэтажное здание с 24 классами было построено в 2005 году, и на сегодня все комнаты пустуют, кроме той, где Ян сидит за партой.


школа, ученик, учитель, урок, парта

Два года назад в школе было 80 детей, в прошлом году их количество снизилось до 17. Последним, а точнее — предпоследним учеником была 13-летняя сестра Яна. Теперь остался только он, сидящий в одиночестве за столом в середине пустой комнаты.


У двух учителей, которые проводят уроки с Ху, нет никаких проблем с дисциплиной в классе.


школа, ученик, учитель, урок, парта



Горная провинция Фуцзянь с населением около 35 млн. человек расположена на юго-востоке Китая. Раньше жители провинции обеспечивали себя, занимаясь сельским хозяйством, но сейчас инициативу перехватили более развитые регионы Китая. Сегодня многие люди вынуждены уезжать из родных селений в месте с детьми, чтобы искать работу в крупных городах.


школа, ученик, учитель, урок, парта




школа, ученик, учитель, урок, парта



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте