Мариуполь. Подводим итоги (9 фото)

2964
9

Очередная провокация киевского режима провалилась.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−50
Romka 2 года назад
Ну да. Если при обстреле Украинской стороны погибает много укропов-военных, то это "успешная атака ополченцев", а если попадают по мирным жителям то "провокация укрофашистов". Лучше самому перепроверить на нескольких источниках нежели прямо так верить "разоблачениям" на подобии этого.
499
HoldFast 2 года назад
Читал это на politrussia , нут и не скрывают что перепечатали.
Что могу сказать как Мариуполец, стреляли действительно с востока и северо востока, то что там ВСУ(как говорится в статье) не верю , откройте милитари мапс и смотрите где граница боевых действий и последний блок пост ВСУ на Таганрогской трассе . А так каждый верит в то во что он хочет верить , сегодня разговаривал с женщиной которая говорила что своими глазами видела как военные разворачивали снаряды что бы выло видно что прилетело с Новоазавска , на вопрос как можно развернуть дырку в земле или в доме не ответила. Кстати раньше она мне рассказывала про распятого ребенка и так как будто видела это своими глазами.
А теперь про темные пятна , своими ушами слышал запуск града в другом районе города ,(23 микрорайон, Старый Крым , ул. Тополиная) , может ответка , судя по воронкам не от туда прилетело . Свет действительно отключали, но объясняют это взрывом в Павлополе который перебил линию, так как нет света то не работали и насосы котельных и не стало и отопления. Видео с наводчиком херня чистой воды , он там говорит что стреляли с Виноградного(хоть бы карту взяли прежде чем снимать такое) , это строго на юг от места происшествия , мой вывод решили как то еще убедить народ но криворуко , как всегда .
Думаю все таки ополчение стреляло , но это только мое мнение.
Показать все 7 ответов
499
HoldFast Сергей 2 года назад
Я тоже слышал старт града(в Новоселовке) мне показалось это скорей старый Крым или Тополиная, но грохотало очень сильно и куда это все полетело не знаю, поэтому я и написал что темных пятен хватает. Сейчас вот пообщался со своей коллегой по работе(она как раз с "восточного") и вот она несмотря на свою ярко проукраинскую позицию сказала что ракеты били с разных сторон и с запада в том числе. Короче кто бы это не был людей не вернешь, а правды нам не скажут и признаний никто не сделает.
499
HoldFast Андрей Сясько 2 года назад
Да я бы тоже, как человек который воспринимает информацию с долей скептицизма, вполне возможно что не поверил всяким писакам с псевдонимом место имени
А такая команда может даже не помешала бы, а то что то злобы много в сети, причем не только с Украинской стороны. Я бы допустим лучше бы почитал хороший конструктивный спор, пускай даже полемику, чем тот срач который сейчас пишут.
302
Angel 2 года назад
Везде наступают ополченцы, но типа ни разу не выстрелили, а все укры себя обстреливают и отступают.
Как же достала пропаганда, неужели нельзя мирно все решить, все такие принципиальные.