18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Случай в аэропорту Случай в аэропорту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Мариуполь. Подводим итоги (9 фото)

2967
9

Очередная провокация киевского режима провалилась.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−66
Romka 2 года назад
Ну да. Если при обстреле Украинской стороны погибает много укропов-военных, то это "успешная атака ополченцев", а если попадают по мирным жителям то "провокация укрофашистов". Лучше самому перепроверить на нескольких источниках нежели прямо так верить "разоблачениям" на подобии этого.
499
HoldFast 2 года назад
Читал это на politrussia , нут и не скрывают что перепечатали.
Что могу сказать как Мариуполец, стреляли действительно с востока и северо востока, то что там ВСУ(как говорится в статье) не верю , откройте милитари мапс и смотрите где граница боевых действий и последний блок пост ВСУ на Таганрогской трассе . А так каждый верит в то во что он хочет верить , сегодня разговаривал с женщиной которая говорила что своими глазами видела как военные разворачивали снаряды что бы выло видно что прилетело с Новоазавска , на вопрос как можно развернуть дырку в земле или в доме не ответила. Кстати раньше она мне рассказывала про распятого ребенка и так как будто видела это своими глазами.
А теперь про темные пятна , своими ушами слышал запуск града в другом районе города ,(23 микрорайон, Старый Крым , ул. Тополиная) , может ответка , судя по воронкам не от туда прилетело . Свет действительно отключали, но объясняют это взрывом в Павлополе который перебил линию, так как нет света то не работали и насосы котельных и не стало и отопления. Видео с наводчиком херня чистой воды , он там говорит что стреляли с Виноградного(хоть бы карту взяли прежде чем снимать такое) , это строго на юг от места происшествия , мой вывод решили как то еще убедить народ но криворуко , как всегда .
Думаю все таки ополчение стреляло , но это только мое мнение.
Показать все 7 ответов
499
HoldFast Сергей 2 года назад
Я тоже слышал старт града(в Новоселовке) мне показалось это скорей старый Крым или Тополиная, но грохотало очень сильно и куда это все полетело не знаю, поэтому я и написал что темных пятен хватает. Сейчас вот пообщался со своей коллегой по работе(она как раз с "восточного") и вот она несмотря на свою ярко проукраинскую позицию сказала что ракеты били с разных сторон и с запада в том числе. Короче кто бы это не был людей не вернешь, а правды нам не скажут и признаний никто не сделает.
499
HoldFast Андрей Сясько 2 года назад
Да я бы тоже, как человек который воспринимает информацию с долей скептицизма, вполне возможно что не поверил всяким писакам с псевдонимом место имени
А такая команда может даже не помешала бы, а то что то злобы много в сети, причем не только с Украинской стороны. Я бы допустим лучше бы почитал хороший конструктивный спор, пускай даже полемику, чем тот срач который сейчас пишут.
302
Angel 2 года назад
Везде наступают ополченцы, но типа ни разу не выстрелили, а все укры себя обстреливают и отступают.
Как же достала пропаганда, неужели нельзя мирно все решить, все такие принципиальные.