Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Мариуполь. Подводим итоги (9 фото)

2964
9

Очередная провокация киевского режима провалилась.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−50
Romka 2 года назад
Ну да. Если при обстреле Украинской стороны погибает много укропов-военных, то это "успешная атака ополченцев", а если попадают по мирным жителям то "провокация укрофашистов". Лучше самому перепроверить на нескольких источниках нежели прямо так верить "разоблачениям" на подобии этого.
499
HoldFast 2 года назад
Читал это на politrussia , нут и не скрывают что перепечатали.
Что могу сказать как Мариуполец, стреляли действительно с востока и северо востока, то что там ВСУ(как говорится в статье) не верю , откройте милитари мапс и смотрите где граница боевых действий и последний блок пост ВСУ на Таганрогской трассе . А так каждый верит в то во что он хочет верить , сегодня разговаривал с женщиной которая говорила что своими глазами видела как военные разворачивали снаряды что бы выло видно что прилетело с Новоазавска , на вопрос как можно развернуть дырку в земле или в доме не ответила. Кстати раньше она мне рассказывала про распятого ребенка и так как будто видела это своими глазами.
А теперь про темные пятна , своими ушами слышал запуск града в другом районе города ,(23 микрорайон, Старый Крым , ул. Тополиная) , может ответка , судя по воронкам не от туда прилетело . Свет действительно отключали, но объясняют это взрывом в Павлополе который перебил линию, так как нет света то не работали и насосы котельных и не стало и отопления. Видео с наводчиком херня чистой воды , он там говорит что стреляли с Виноградного(хоть бы карту взяли прежде чем снимать такое) , это строго на юг от места происшествия , мой вывод решили как то еще убедить народ но криворуко , как всегда .
Думаю все таки ополчение стреляло , но это только мое мнение.
Показать все 7 ответов
499
HoldFast Сергей 2 года назад
Я тоже слышал старт града(в Новоселовке) мне показалось это скорей старый Крым или Тополиная, но грохотало очень сильно и куда это все полетело не знаю, поэтому я и написал что темных пятен хватает. Сейчас вот пообщался со своей коллегой по работе(она как раз с "восточного" и вот она несмотря на свою ярко проукраинскую позицию сказала что ракеты били с разных сторон и с запада в том числе. Короче кто бы это не был людей не вернешь, а правды нам не скажут и признаний никто не сделает.
499
HoldFast Андрей Сясько 2 года назад
Да я бы тоже, как человек который воспринимает информацию с долей скептицизма, вполне возможно что не поверил всяким писакам с псевдонимом место имени
А такая команда может даже не помешала бы, а то что то злобы много в сети, причем не только с Украинской стороны. Я бы допустим лучше бы почитал хороший конструктивный спор, пускай даже полемику, чем тот срач который сейчас пишут.
302
Angel 2 года назад
Везде наступают ополченцы, но типа ни разу не выстрелили, а все укры себя обстреливают и отступают.
Как же достала пропаганда, неужели нельзя мирно все решить, все такие принципиальные.