Белоруссия мобилизует резервистов (2 фото)

1857
2

В Белоруссии начался необычайно активный призыв резервистов на сборы, а также крупные военные учения. Сами резервисты и некоторые эксперты связывают такую активность белорусского военного ведомства с эскалацией гражданской войны на Украине. Это подтвердил и источник «Газеты.Ru» в Генштабе. Однако в официальных сообщениях министерство обороны Белоруссии предпочитает заявлять об угрозе со стороны НАТО.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−82
Николай 2 года назад
да, да Нато - новости читать нужно. В Беларуси опубликована новая редакция закона "О военном положении". Документ, отредактированный после вторжения России в Украину, вступит в силу 1 февраля 2015 года.

Согласно документу, появление на территории страны военных без опознавательных знаков (вроде "зеленых человечков", как в Крыму) теперь официально считается в Беларуси одним из видов нападения, угрожающего территориальной целостности и суверенитета государства. Кроме открытой аннексии белорусской территории, ракетно-бомбовых и авиационных ударов по территории другой страны или применения другого оружия против Беларуси, в обновленном законе упомянутое также "засылки другим государством вооруженных банд (групп), нерегулярных сил или подразделений регулярных войск".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
262
Igor 2 года назад
От "братской" дружбы РФ готовятся обороняться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Igor 2 года назад
похоже