Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Мобилизация-2015: на Закарпатье люди выезжают за границу целыми селами (1 фото)

665
1

Что-то пошло не так!

Только 6% лиц, которые подлежат частичной мобилизации, являются добровольцами.
Об этом во время совещания сообщил начальник мобилизационного управления Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Вооруженных Сил Олег Бойко.
«В настоящее время... по четвертой очереди частичной мобилизации на этот показатель имеем только до шести процентов», - сказал Бойко.
По его словам, в ходе предыдущей мобилизации этот процент был существенно выше и кое-где достигал 20%.

«В ходе первой очереди частичной мобилизации в 2014 году нами было призвано лишь 20% добровольцев от общего количества мобилизованных. В ходе второй и третьей очереди мобилизации этот показатель был до 10 процентов», - отметил Бойко.
«Наибольшие проблемы в мероприятиях по мобилизации в Закарпатской области», - сказал он.
По его словам, иногда люди выезжают за границу целыми селами. «Есть доклад председателя поселка Косовского района, согласно которому местное население наняло два автобуса и выехало на них в Российскую Федерацию. На границе военнообязанные заплатили за ее пересечение», - отметил начальник мобилизационного управления.

Он прибавил, что в Тернопольской области продолжается массовый побег мужского населения за границу. «Как бы это не было парадоксально, но люди убегают в Российскую Федерацию», - сказал Бойко.
Есть также проблемы с мобилизацией техники для потребностей армии. «Техника была зарегистрирована на предприятиях, находясь в командировках вне пределов областей. И, как показывает опыт, была отправлена туда буквально в канун мобилизации», - объяснил он.

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев