Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Позорный призедент США (17 фото + 1 видео)

3331
17
1

Пользователи соцсетей из Индии возмущены поведением президента США Барака Обамы на военном параде в Нью-Дели. Дело в том, что американский лидер даже во время одного из главных национальных праздников Индии — Дня республики — не стал отказываться от своей вредной привычки жевать жвачку на публике.
Президент США Барак Обама в ходе своего трёхдневного визита в Индию посетил в Нью-Дели военный парад по случаю одного из главных национальных праздников — Дня республики. Возмущение индийской блогосферы вызвал тот факт, что даже во время этого торжественного мероприятия, на котором присутствовало руководство страны, Обама не прекратил жевать жвачку.
В ходе прямой телетрансляции парада Обама был крупным планом показан жующим во время исполнения национального гимна, который написал нобелевский лауреат по литературе Рабиндранат Тагор, сообщает ТАСС.
«Что с Обамой? Он жует жвачку во время официальной церемонии», — написала в Twitter актриса Сумона Чакраварти. «Может быть, он нервничает?» — прокомментировала редактор газеты Hindustan Times Сонал Калра.
Рядовые пользователи интернета были менее дипломатичны в выражениях, они назвали манеру Обамы грубой и неаккуратной.
В ходе парада Барак Обама получил возможность лично оценить военную технику российского производства, в том числе два палубных истребителя МиГ-29К/КУБ, базирующихся на авианосце «Викрамадитья», который до модернизации и продажи Индии был российским авианесущим крейсером «Адмирал Горшков». За процессией пеших военных и кавалерии в черно-золотых мундирах Обаме показали группу танков Т-90 российского производства желто-зеленой раскраски, уточнили журналисты. Была на параде и другая техника, включая вертолеты, противолодочные "Боинги" P-8 и системы залпового огня. Также перед Обамой прошествовала процессия солдат-сикхов с традиционным оружием. Принимал парад президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи.
В США вредную привычку Обамы объясняют тем, что он бросил курить и теперь жуёт антиникотиновую жвачку. Он не отказывается от неё даже во время международных официальных мероприятий, то и дело вызывая возмущение принимающей стороны.
В ноябре 2014 года Обама жевал резинку в ходе мероприятий саммита АТЭС в Пекине, по-настоящему оскорбив жителей Китая, которые в соцсетях назвали американского лидера «лоботрясом» и «рэпером», напоминает РИА Новости.
В июне французские пользователи Twitter были разгневаны, когда Обама пришёл жующим на торжественную церемонию, посвящённую 70-летию высадки союзных войск в Нормандии. На этот раз поведение главы государства сочли «вульгарным» и «позорным».
За год до этого журналисты отметили, что Обама «старательно жевал жвачку», слушая речь российского президента Владимира Путина на саммите G8, из чего был сделан вывод, что прогресса в отношении кризиса в Сирии два лидера так и не достигли.


Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−356
Oleg 2 года назад
Какой позор! Ужас. Это даже интереснее чем наше стыдобище парадное. Когда испокон веков все цари и генсеки стоя принимали парады, наши последние бояре сидели как в цирке на шоу. Это не коробит никого? Или жвачку в жопе какогото обамы разглядывать интереснее?
23
Alex Pasternak 2 года назад
Батрак Абрама на пальму не полез при исполнении гимна - уже хорошо.
Показать ещё 26 комментариев (из 34)