Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

НАТО отказалась принять Украину (1 фото)

687
1

Североатлантический альянс не примет в свои члены Украину до тех пор, пока страна не решит все свои территориальные споры. Об этом заявил директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель в эфире радиостанции «Говорит Москва».
«Вступление в альянс — это всегда процесс долгосрочный. Украина даже такой заявки не подала. В последнее время украинские власти, так скажем, поменяли свой подход, заявив, что страна уже не хочет считаться безблоковой. У этого государства, как и у каждого в Европе есть право выбирать, но на сегодня этот вопрос даже не стоит», — сообщил Пшель.
При этом директор информационного бюро НАТО в Москве добавил, что страны, стремящиеся вступить в альянс, должны пройти одни и те же процедуры. Для Украины не будет сделано никаких исключений.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
42
Rus 2 года назад
укропы сосите глубже
42
Rus 2 года назад
укропы сосите
Показать все 6 ответов