Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

НАТО отказалась принять Украину (1 фото)

689
1

Североатлантический альянс не примет в свои члены Украину до тех пор, пока страна не решит все свои территориальные споры. Об этом заявил директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель в эфире радиостанции «Говорит Москва».
«Вступление в альянс — это всегда процесс долгосрочный. Украина даже такой заявки не подала. В последнее время украинские власти, так скажем, поменяли свой подход, заявив, что страна уже не хочет считаться безблоковой. У этого государства, как и у каждого в Европе есть право выбирать, но на сегодня этот вопрос даже не стоит», — сообщил Пшель.
При этом директор информационного бюро НАТО в Москве добавил, что страны, стремящиеся вступить в альянс, должны пройти одни и те же процедуры. Для Украины не будет сделано никаких исключений.

Источник:

Метки: нато  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
42
Rus 3 года назад
укропы сосите глубже
42
Rus 3 года назад
укропы сосите
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
ни фига себе новость! а кто-то вообще в курсе что согласно уставу в организацию не принимаются страны с текущими территориальными конфликтами?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Сергей 3 года назад
Так где ссылка? Это же вас собственное правительство обмануло (в тысячный раз), чё на меня то обижаться.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Сергей 3 года назад