Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Настоящий подвиг Настоящий подвиг Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Спасаем котика ! Спасаем котика ! 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Вещи, которые придумали в России! Вещи, которые придумали в России! Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Медведев пригрозил ответить «без ограничений» на отключение России от  (1 фото)

581
1

Источник:

Метки: swift  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Вячеслав 3 года назад
Как приказали так и сказал.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Если РФ отключат Свифт - то РФ как нибудь но отиграется на собственном населении. Что нибудь запретит. Главное Мизулину, Астахова или Яровую на это дело науськать.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Laisves 3 года назад
Но я же гражданин и РФ еще. Пока. А вобще по этому случаю рецепт прост: вывести всех орков из Украины. Думаю что даже Крым можно оставить. Да, придется загнать назад в РФ целую кучу неадекватных дегенератов, которые еще вчера стреляли по людям. Да, придется кормить Крым. Возможно придется расплатиться с Украиной за принесенный ей ущерб. (Простить их долг за газ, например)...
260
rustigra1984 Igor Sokolov 3 года назад
Мне вот интересно если Вы из России то почему не уедите в другую страну если у нас так плохо, если не из России то каким образом Вас вообще касается это. Ну и последний вариант Вы живете в России но Вы патриот и не собираетесь уезжать тогда вопрос а что Вы сделали для своей страны?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
Нас жмуть, а мы крымчане
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо muraandrej 3 года назад
Кто в армии служил, тот в цирке не в гостях.
−303
Ирина 3 года назад
Кто такой медведев? Кукла в руках кукловода
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
сцыкотно медведеву.
269
Алексей Петя 3 года назад
закрыть воздушное пространство над Россией для стран поддержавших санкции. да дахера что можно нагородить. повысить боеготовность воиск стратегического назначения на 1 пункт. вся Европа в раз обосре. тся. в Америке вообще будет паника. хана всем фондовым рынкам. а потом сказать что учения. весело!? я думаю да. или во всех посольствах начать в каминах жечь бумагу(типо уничтожение документов) вообще жопа. Россия как бы готовиться к войне. они сука все ссыкло.понимают только силу. и чтобы не говорили мы сильные были и будем всегда. за нас говорят подвиги наших дедов и прадедов.
Показать ещё 5 ответов (из 22)