Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Иван Охлобыстин обратился к Путину (2 фото)

17516
2

Иван Охлобыстин обратился к Путину с предложением провести референдум об уголовном преследовании за мужеложество.

Источник: www.e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
32
Андрей 2 года назад
надо его опидарасить )))
252
Chel74 Наташа Ростова 2 года назад
На протяжении существования человечества также были убийцы, насильники, педофилы. Может таким тоже свободу действий предоставить и не обращать на них внимание, раз их Бог создал?
−58
delp 2 года назад
Прям примерный семьянин на фото. А как в говне всяком сниматься, развращая подрастающее поколение - это норм. Мне ж семью кормить надо
100
Jenis Filippovsky 2 года назад
и смертную казнь насильникам-педофилам...
174
Евгений 2 года назад
лично мне кажеться что тут и без оплаты референдума выйдут много народу вопрос в другом кто то проплатит определенное количество народу! а кто без денег пойдет?
−736
Donald Duck 2 года назад
более окуенной рекламы чем всеросийский референдум гомосекам и придумать то сложно.И что деньги на референдум лишние есть?Или Охлобыстин сам готов это спонсировать из своего кармана?
Лучшая борьба с гомосятиной была-вообще их не упоминать.И мат и близкие по смыслу слова ,запретить вплоть до уголовки.Даже в негативном ключе,как в советское время.Тогда например мульт "голубой щенок" не имел двойных толкований.
459
IOF 2 года назад
Безотносительно к письму, почему то как только актер/музыкант/режиссер/писатель перестает играть хорошую музыку, играть яркие роли, снимать популярные фильмы/писать инересные книги, он тут же возникает со своими политическими взглядами. Причем все как один хотят только судить; судить геев и онанистов, хохлов и ополченцев, чеченцев и расистов, фашистов и антифашистов и пр. Экономические проекты и юридически выверенные документы для реформ в различных социальных сферах составлять никто не готов. Зато судить, эт пожалуйста.
12
Гордон 2 года назад
Да я такой натурал, что первым делом после покупки нового дома - заложил кирпичом задний выход.!
99
Миша 2 года назад
давно пора всех этих не людей сжеч
−736
Donald Duck Stranger 2 года назад
дык то и странно.я случайно интерны включил,увидел это чудо чуть не проблевался
225
Migel 2 года назад
ИМХО, дешевый самопиар. Полагаю в нашей стране имеются сейчас существенно более значимые проблемы.
173
Александр 2 года назад
Ну не знаю...
Мне лично на заднеприводных пофиг. Не лезут и ладно.
Но если одна из этих мразот полезет к моим детям - мне на наличие или отсутствие статьи в УК будет строго наплевать...
173
Александр Stranger 2 года назад
Если "натурал" домогается до ребенка, можно считать его православным?
173
Александр Stranger 2 года назад
Если он крещеный, ходит в церковь, кается, молится, но при этом по выходу из церкви живет как бес, то он не православный, а ханжа и позер
Показать ещё 25 комментариев (из 239)