Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Иван Охлобыстин обратился к Путину (2 фото)

17514
2

Иван Охлобыстин обратился к Путину с предложением провести референдум об уголовном преследовании за мужеложество.

Источник: www.e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
32
Андрей 2 года назад
надо его опидарасить )))
250
Chel74 Наташа Ростова 2 года назад
На протяжении существования человечества также были убийцы, насильники, педофилы. Может таким тоже свободу действий предоставить и не обращать на них внимание, раз их Бог создал?
−58
delp 2 года назад
Прям примерный семьянин на фото. А как в говне всяком сниматься, развращая подрастающее поколение - это норм. Мне ж семью кормить надо
100
Jenis Filippovsky 2 года назад
и смертную казнь насильникам-педофилам...
163
Евгений 2 года назад
лично мне кажеться что тут и без оплаты референдума выйдут много народу вопрос в другом кто то проплатит определенное количество народу! а кто без денег пойдет?
−739
Donald Duck 2 года назад
более окуенной рекламы чем всеросийский референдум гомосекам и придумать то сложно.И что деньги на референдум лишние есть?Или Охлобыстин сам готов это спонсировать из своего кармана?
Лучшая борьба с гомосятиной была-вообще их не упоминать.И мат и близкие по смыслу слова ,запретить вплоть до уголовки.Даже в негативном ключе,как в советское время.Тогда например мульт "голубой щенок" не имел двойных толкований.
447
IOF 2 года назад
Безотносительно к письму, почему то как только актер/музыкант/режиссер/писатель перестает играть хорошую музыку, играть яркие роли, снимать популярные фильмы/писать инересные книги, он тут же возникает со своими политическими взглядами. Причем все как один хотят только судить; судить геев и онанистов, хохлов и ополченцев, чеченцев и расистов, фашистов и антифашистов и пр. Экономические проекты и юридически выверенные документы для реформ в различных социальных сферах составлять никто не готов. Зато судить, эт пожалуйста.
12
Гордон 2 года назад
Да я такой натурал, что первым делом после покупки нового дома - заложил кирпичом задний выход.!
99
Миша 2 года назад
давно пора всех этих не людей сжеч
−739
Donald Duck Stranger 2 года назад
дык то и странно.я случайно интерны включил,увидел это чудо чуть не проблевался
225
Migel 2 года назад
ИМХО, дешевый самопиар. Полагаю в нашей стране имеются сейчас существенно более значимые проблемы.
173
Александр 2 года назад
Ну не знаю...
Мне лично на заднеприводных пофиг. Не лезут и ладно.
Но если одна из этих мразот полезет к моим детям - мне на наличие или отсутствие статьи в УК будет строго наплевать...
173
Александр Stranger 2 года назад
Если "натурал" домогается до ребенка, можно считать его православным?
173
Александр Stranger 2 года назад
Если он крещеный, ходит в церковь, кается, молится, но при этом по выходу из церкви живет как бес, то он не православный, а ханжа и позер
Показать ещё 25 комментариев (из 239)