“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Сергей Доренко о Мизулиной и запрете на аборты (1 видео)

378
1

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила осложнить деятельность врачей, практикующих аборты, процедурой получения лицензий, а также запретить препараты, прерывающие беременность.

Сергей Доренко фееричен в своем комментарии.

Источник: www.youtube.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
211
Yulia Kucheruk 3 года назад
Нет, не идиот. Утрирует, конечно, но в целом верно. Не лезьте в отношения женщины с собственным телом. Ее собственным телом. И соплю мазать на тему, что "каждая жизнь священна" тоже не нужно. Ни фига не каждая. И при определенных обстоятельствах, плод может стать "бычьи цепнем".
Это нормально - стараться дать ребенку все самое лучшее. А если объективно не можешь или не хочешь - избавься до того, как он родится.
Бесит, когда твою роль в обществе пытаются свести к функции "рожальной машины", оборудования для исправления демографической ситуации.
А если уж принимать закон о полном запрете абортов, то не забыть издать указ (или еще какой НА) о закрытии Домов малютки ("Родила - воспитывай, и ниипет!"), потому что с запретом абортов они забьются под крышу. Предприимчивые акушеры сколотят состояние на нелегальных абортах, а те, кому все равно не нужны дети, не взирая на закон, будут их выбрасывать уже живыми. Так что не надо сюда лезть.
У нас нормальное цивилизованное законодательство в этой области и в исправлениях не нуждается. Точка.
Есть закон и есть общественная мораль. И последнюю изданием ФЗ не поправишь и не изменишь. Она от воспитания а не страха тюрьмы.
154
Валерий Ветохо 3 года назад
всегда нужно включать разум. одно дело контрацепция, прерывание беременности на ранних стадиях (изнасилование и т.п.), и другое дело "распоряжение телом" на более поздних стадиях беременности. Из доренко-то не вытаскивали по частям кусочки ручек, ножек, лица того кто на экране УЗИ сосал пальчик и видел непонятные нам сны о маленьком мирке который есть мама...