18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Сергей Доренко о Мизулиной и запрете на аборты (1 видео)

377
1

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила осложнить деятельность врачей, практикующих аборты, процедурой получения лицензий, а также запретить препараты, прерывающие беременность.

Сергей Доренко фееричен в своем комментарии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
211
Yulia Kucheruk 2 года назад
Нет, не идиот. Утрирует, конечно, но в целом верно. Не лезьте в отношения женщины с собственным телом. Ее собственным телом. И соплю мазать на тему, что "каждая жизнь священна" тоже не нужно. Ни фига не каждая. И при определенных обстоятельствах, плод может стать "бычьи цепнем".
Это нормально - стараться дать ребенку все самое лучшее. А если объективно не можешь или не хочешь - избавься до того, как он родится.
Бесит, когда твою роль в обществе пытаются свести к функции "рожальной машины", оборудования для исправления демографической ситуации.
А если уж принимать закон о полном запрете абортов, то не забыть издать указ (или еще какой НА) о закрытии Домов малютки ("Родила - воспитывай, и ниипет!"), потому что с запретом абортов они забьются под крышу. Предприимчивые акушеры сколотят состояние на нелегальных абортах, а те, кому все равно не нужны дети, не взирая на закон, будут их выбрасывать уже живыми. Так что не надо сюда лезть.
У нас нормальное цивилизованное законодательство в этой области и в исправлениях не нуждается. Точка.
Есть закон и есть общественная мораль. И последнюю изданием ФЗ не поправишь и не изменишь. Она от воспитания а не страха тюрьмы.
148
Валерий Ветохо 2 года назад
всегда нужно включать разум. одно дело контрацепция, прерывание беременности на ранних стадиях (изнасилование и т.п.), и другое дело "распоряжение телом" на более поздних стадиях беременности. Из доренко-то не вытаскивали по частям кусочки ручек, ножек, лица того кто на экране УЗИ сосал пальчик и видел непонятные нам сны о маленьком мирке который есть мама...