Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сергей Доренко о Мизулиной и запрете на аборты (1 видео)

379
1

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила осложнить деятельность врачей, практикующих аборты, процедурой получения лицензий, а также запретить препараты, прерывающие беременность.

Сергей Доренко фееричен в своем комментарии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
212
Yulia Kucheruk 3 года назад
Нет, не идиот. Утрирует, конечно, но в целом верно. Не лезьте в отношения женщины с собственным телом. Ее собственным телом. И соплю мазать на тему, что "каждая жизнь священна" тоже не нужно. Ни фига не каждая. И при определенных обстоятельствах, плод может стать "бычьи цепнем".
Это нормально - стараться дать ребенку все самое лучшее. А если объективно не можешь или не хочешь - избавься до того, как он родится.
Бесит, когда твою роль в обществе пытаются свести к функции "рожальной машины", оборудования для исправления демографической ситуации.
А если уж принимать закон о полном запрете абортов, то не забыть издать указ (или еще какой НА) о закрытии Домов малютки ("Родила - воспитывай, и ниипет!"), потому что с запретом абортов они забьются под крышу. Предприимчивые акушеры сколотят состояние на нелегальных абортах, а те, кому все равно не нужны дети, не взирая на закон, будут их выбрасывать уже живыми. Так что не надо сюда лезть.
У нас нормальное цивилизованное законодательство в этой области и в исправлениях не нуждается. Точка.
Есть закон и есть общественная мораль. И последнюю изданием ФЗ не поправишь и не изменишь. Она от воспитания а не страха тюрьмы.
155
Валерий Ветохо 3 года назад
всегда нужно включать разум. одно дело контрацепция, прерывание беременности на ранних стадиях (изнасилование и т.п.), и другое дело "распоряжение телом" на более поздних стадиях беременности. Из доренко-то не вытаскивали по частям кусочки ручек, ножек, лица того кто на экране УЗИ сосал пальчик и видел непонятные нам сны о маленьком мирке который есть мама...