15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

В Киеве началась патриотическая "мобилизация" (2 фото + 1 видео)

10144
2
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
94
АлексейСмотрицкий 2 года назад
[мат]...
−18
Timur 2 года назад
Совсем не жалко, могли не идти сесть в тюрьму за уклонение (остались бы живы) либо сесть за другое преступлении , например бы дали бы по ибальнику какому бы нить менту, изнасилуйте палкой депута Рады или ограбьте любого другого чиновника... например , полно преступлений за которые можно сесть на год на два , но остаться в живых( сели бы на пару лет в тюрьму, и -переждали бы войну)! Граждане Украины берите эти советы на вооружения - бейти [мат]алу органам исполнительной власти! Пережидайте войну в тюрьме!
Просто вас совсем не жалко - когда вы с криками "Слава украине- Героям слава" , идете убивать братский народ! Чтоб, вы все сдохли за это! И вы реально сдохните - ополченцы за эти проследят!
А ,тот кто не хочет убивать своих- тот найдет способ избежать этого!
Как, вы можете это сделать, я вам подсказал...
234
ren4ik 2 года назад
сало уронили?
234
ren4ik 2 года назад
будущие трупы
164
Евгений 2 года назад
ну до первой стычки с оплченцами а там разбегуться кто куда! жаль людей с промытыми мозгами. Мне вот интерестно а что они будут делать кагда узнают что будут обстреливать мирный город свой в котором живут их братья сестры и мать с отцом?
332
Warlon 2 года назад
Проще сразу закапывать живыми, херли на них деньги бюджетные тратить... А за слова свои они еще ответять обсосы, будут ссаться и сраться в окопе сиды и проситься к маме...
48
Арсентий 2 года назад
программа сокращения населения в действии.
114
besel4ac 2 года назад
скот погрузили.. и отправили на бойню.. Потом макинтош..
Показать ещё 25 комментариев (из 202)