Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Соседка снизу Соседка снизу Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

В Киеве началась патриотическая "мобилизация" (2 фото + 1 видео)

10148
2
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
94
АлексейСмотрицкий 3 года назад
[мат]...
−18
Timur 3 года назад
Совсем не жалко, могли не идти сесть в тюрьму за уклонение (остались бы живы) либо сесть за другое преступлении , например бы дали бы по ибальнику какому бы нить менту, изнасилуйте палкой депута Рады или ограбьте любого другого чиновника... например , полно преступлений за которые можно сесть на год на два , но остаться в живых( сели бы на пару лет в тюрьму, и -переждали бы войну)! Граждане Украины берите эти советы на вооружения - бейти [мат]алу органам исполнительной власти! Пережидайте войну в тюрьме!
Просто вас совсем не жалко - когда вы с криками "Слава украине- Героям слава" , идете убивать братский народ! Чтоб, вы все сдохли за это! И вы реально сдохните - ополченцы за эти проследят!
А ,тот кто не хочет убивать своих- тот найдет способ избежать этого!
Как, вы можете это сделать, я вам подсказал...
234
ren4ik 3 года назад
сало уронили?
234
ren4ik 3 года назад
будущие трупы
199
Евгений 3 года назад
ну до первой стычки с оплченцами а там разбегуться кто куда! жаль людей с промытыми мозгами. Мне вот интерестно а что они будут делать кагда узнают что будут обстреливать мирный город свой в котором живут их братья сестры и мать с отцом?
346
Warlon 3 года назад
Проще сразу закапывать живыми, херли на них деньги бюджетные тратить... А за слова свои они еще ответять обсосы, будут ссаться и сраться в окопе сиды и проситься к маме...
57
Арсентий 3 года назад
программа сокращения населения в действии.
Показать ещё 23 комментария (из 225)