Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

В Киеве началась патриотическая "мобилизация" (2 фото + 1 видео)

10142
2
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
94
АлексейСмотрицкий 2 года назад
[мат]...
−18
Timur 2 года назад
Совсем не жалко, могли не идти сесть в тюрьму за уклонение (остались бы живы) либо сесть за другое преступлении , например бы дали бы по ибальнику какому бы нить менту, изнасилуйте палкой депута Рады или ограбьте любого другого чиновника... например , полно преступлений за которые можно сесть на год на два , но остаться в живых( сели бы на пару лет в тюрьму, и -переждали бы войну)! Граждане Украины берите эти советы на вооружения - бейти [мат]алу органам исполнительной власти! Пережидайте войну в тюрьме!
Просто вас совсем не жалко - когда вы с криками "Слава украине- Героям слава" , идете убивать братский народ! Чтоб, вы все сдохли за это! И вы реально сдохните - ополченцы за эти проследят!
А ,тот кто не хочет убивать своих- тот найдет способ избежать этого!
Как, вы можете это сделать, я вам подсказал...
232
ren4ik 2 года назад
сало уронили?
232
ren4ik 2 года назад
будущие трупы
163
Евгений 2 года назад
ну до первой стычки с оплченцами а там разбегуться кто куда! жаль людей с промытыми мозгами. Мне вот интерестно а что они будут делать кагда узнают что будут обстреливать мирный город свой в котором живут их братья сестры и мать с отцом?
318
Warlon 2 года назад
Проще сразу закапывать живыми, херли на них деньги бюджетные тратить... А за слова свои они еще ответять обсосы, будут ссаться и сраться в окопе сиды и проситься к маме...
47
Арсентий 2 года назад
программа сокращения населения в действии.
114
besel4ac 2 года назад
скот погрузили.. и отправили на бойню.. Потом макинтош..
Показать ещё 25 комментариев (из 205)