Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Заговор русских против украинской гривни (2 фото)

26927
2

Присмотрелся повнимательнее к двухгривневой бумажке и -О УЖАС!!! Русские и тут свой след оставили)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
110
.Org 3 года назад
Не разжигайте. Россия Беларусь Украина всегда были и будут братьями! То, что на украине сейчас ублюдки у власти не делает всех украинцев хохлами. Хохлы пусть скачут. Всему свое время. Есть и плюсы - вся мразь окрасила себя в цвета которые она себя окрасила. Проще будет в дальнейшем отделить зерна от плевел.
110
.Org 3 года назад
Важно оставаться людьми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus DeniZZka 3 года назад
Да-да пиз+длив+ая с учетом что 1 укрофантик это 3 обосрашофантика ты б говно жрал но выкинуть бы не выкинул...фантазия твоя такое же унылое говно как и страна))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus DeniZZka 3 года назад
))))))) [мат]. Как же ты идиот))) тут даже комментировать смысла нету. Хохлы прыгают обосраша стан страдает
86
Дмитрий 3 года назад
Заменят на Washington Post)
249
Антон Силуанов 3 года назад
ну эти деньги печатали когда мы еще дружили ...
−312
zloebot 3 года назад
ну хз.... если они так ненавидят деньги - что прям ВОТ ТАК ВОТПРЯМ! То [мат] они вообще за этот дешовый уголь борятся? на конфетах болше можно выручить, если мозг включить и денег кинуть (на рекламу а не на то что вы подумали)
123
narada 3 года назад
пост ни о чем, на украине просто говорят, что это украинская, точнее исключительно киевская русь... то есть Россия как бы ни при чем.

так что ни этим надо бить))
Комментарий удален
−1500
Valentin Муки Псаки 3 года назад
Когда центр смещается никакой окраины не появляется, существует новый центр, и остаётся старый центр (или старый город как в принято говорить о городах).
Комментарий удален
−4372
андрей 3 года назад
Никакого заговора нет... это относится к Киевской Руси!!! А не к паганой московии!!!
Комментарий удален
−1255
Суша 3 года назад
афтор дрочи меньше на интернет
Комментарий удален
−2288
Александр 3 года назад
И что?
какое отношение нынешние россияне, жители РФ, имеют к "Руськой правде" и к Руси вообще?
Не, ну все уже влышали ВВП, что это только россияне выиграли великую отечественную, а не ссср, а киевской руси не было, была русь святая, и москва нихера не был улус орды, а братская область.
Показать ещё 95 комментариев (из 205)