Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Пугать русских, это самое то (20 фото + 4 видео)

11779
20
4

Пугать русских, это самое то, что нужно сделать, чтобы мы не испугались, но разозлились!
ВВП назвал киевскую армию "иностранным легионом НАТО".
Такое высказывание свидетельствует о том, что глава государства радикализировался. Наконец-то.
Теряя одну иллюзию за другой, вот он потерял иллюзии по поводу минского перемирия и всё больше называет вещи своими именами. Будем надеяться, что процесс радикализации продолжится.
Тем временем НАТО, ни бум-бум не понимает в психологии русских,продолжает не понимать, Йенс Столтенберг :
"Цель санкций - показать России и Кремлю, что им придётся заплатить за поддержку сепаратистов."
Да уж может хватит пустых угроз,а ?
Пугать русских это самое то, что нужно сделать, чтобы мы не испугались, а разозлились. Чтобы мы упёрлись и не сдали бы ни на миллиметр своих позиций. Изучать русский национальный характер следует по блокаде Ленинграда и по битве в Сталинграде. В дни самых-самых экстремальных испытаний - мы показываем чудеса героизма и подвиги храбрости.
Худшее для нас состояние - это скука, Йенс.
Я, -Эдуард Лимонов.

Реклама
×

Источник: limonov_eduard.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
364
topkin 3 года назад
По предсказаниям то ли Нострадамуса, то ли ванги последний президент США 44-й по номеру и чёрный. Правда, не правда но как то в последнее время все так закрутилось
−705
Андрей 3 года назад
[мат], что за люди? Да вы ж здесь все [мат] на голову!
195
андрей иванов 3 года назад
Вот это под стать сайту (хоть и о политике). Развлёкся)))))
Показать ещё 5 ответов (из 26)
434
Sedoyrgd 1Run 3 года назад
Молодец! Красиво и четко ответил!Во-первых, ты уже распинаешся; во-вторых, лучше я буду 13-ти летним дураком-патриотом всю жизнь, чем мразотой бандеровской, которая из своего сарая на запад смотрит... вдруг добрый дядя кость бросит. Удачи!
36
1Run Sedoyrgd 3 года назад
Сколько вам тупым ватникам повторять: Я ни коим образом к украм не отношусь и в их окраине не был. Но вот кроме них есть достойные народы и государства. И ровняться надо на тех кто лучше, а не на своих соседей, таких же ущербных, кстати.
434
Sedoyrgd 1Run 3 года назад
Ну вот, опять распинаешься. А ты, я смотрю, не далёк умом. И хрен-ли ты тут вообще делаешь? Вали на англоязычные сайты и ровняйся там на кого хочешь. И про дочку ты явно наврал, не бывает детей у гомосеков
36
1Run Sedoyrgd 3 года назад
Троллить недоумка и распинаться (открой словарь и посмотри значение слова) перед ним - разные понятия. Хотя для понимания этого нужно иметь достаточную степен ума. Как и для оценки "ума" других, кстати
А про гомосеков дам благоверной прочесть - пусть посмеётся над очередным убогим кретином из рашки.
434
Sedoyrgd 1Run 3 года назад
Как-то не похоже на троллинг! Ни острых шуточек, ни подколов... спам сплошной!Тупой высер и всё. Так ты не ответил, светло синий, если русские тебе не по нраву, какого ты на нашем великом и могучем изъясняешься? И про ум тут тоже очень мутная формулировка. Я тут тесты на IQ не проходил и загадки не разгадывал. Отсюда могу сделать вывод, что тот,кто с твоим черным властелином не согласен, тот дебил! Следовательно, дальнейшее препирание не имеет смысла. Адьёс амиго. P.S. если у тебя действительно есть семья, иди работай, а не тупи в комментах, "творец истории"