И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Россияне живут в два раза лучше, чем работают (1 фото)

275
1

Дорогая нефть — на уровне 100 долларов за баррель — избаловала жителей России, исказив социальную мотивацию, уверен первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов.
«Эта цифра испортила нас. Люди рассчитывали на увеличение государственных расходов, а не работали над эффективностью труда», — сказал Шувалов в конце прошлой недели на сессии в Давосе. Насколько обоснованны эти утверждения вице-премьера?
Интересно а кого имел в виду много уважаемый г. Шувалов.Это же не кабинет министров планирует развитие экономики страны,а простые Россияне,Это они, такие нехорошие качают нефть и газ и гонят их за бугор,уклоняясь при этом от налогов,и все дружно скупают недвижимость за рубежом,опять же не отказывая себе в постоянных развлечениях и отдыхе.Побойтесь бога хоть.вы вроде теперь все вдруг верующими стали.Где живут Россияне лучше?Зарплата в регионах в лучшем случаи 14 т.рублей.И не надо рассказывать тут сказки,все прекрасно знают, как выводится средния зарплата.Вы лучше поведайте как вы не смогли за столько времени поднять экономику,что бы она не зависела от цены на нефть и газ.

Источник: Mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
193
Игорь 2 года назад
Производство очень сильно душат, из-за этого приходится держать штат бухгалтеров, учетчиков и прочих ненужных сотрудников, на 95 рабочих, 17 человек офисных работников, аналогичное предприятие в Европе, на 100 рабочих 8 сотрудников. 1 всего лишь бухгалтер !!!!
262
Сергей crossnet2013 2 года назад
аналогично и у меня. а просвета нет . все хуже и хуже
309
a130430 CTapu4ok63 2 года назад
Работяги с заводов .
309
a130430 Опиум для народа 2 года назад
Вот то то и оно !!!