Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Ну что, идиоты, побудувалы едыну украйыну? (1 видео)

1006
1

Малоприятные кадры, на этот раз без купюр, из Донецка. Про тех самых пленных киборгов.
Итак - гражданская война на Украине во всей своей красе. Или конфликт отложенный на 23 года. Он произошел и он был неизбежен.

Источник: flackelf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
286
Иван 2 года назад
-знаешь кто я?
- Гиви...
- Да! Это я! (на ему в ухо)
95
Бозон Хиггса 2 года назад
Это ужасно... пока смотрел думал о друзьях во Львове. Несколько лет назад были с женой у них в гостях.. ни одного кривого взгляда или плохого слова не слышал от этих гостеприимных и замечательных ОБЫЧНЫХ украинцев... Конечно молодежь смотрела с завистью, когда мы там гуляли по ресторанам, боулингам, бассейнам, горнолыжным курортам. Но это была бытовая зависть, а не национализм... И ещё: у меня есть хороший товарищ - Львовчанин. Работает у нас в Москве. Привез свою мать перед Новым Годом.. Я ездил её встречать на вокзал.. НЕНАВИТЬСТЬ в глазах сверкала при каждом взгляде в любую точку вокруг неё. Посидев тут полтора месяца, она причитала какие сволочи украинцы и Киевская власть. это говорит о 2-х вещах. 1 - ПРОПОГАНДА. нам показывают 50% правды, так же как и им... Мы не знаем реального положения дел. 2 - уровень интеллектуального развития БОЛЬШИНСТВА людей таков, что они не могут подумать о том. что их мнение - навязанное.
237
ТимофейСофронов 2 года назад
Все происходит как и всегда в мире. Никому не нужна Слиьная и независимая Россия и Китай. А Китай тем временем с Корейцами учатся на этом и готовятся предотвратить такие же события.
237
ТимофейСофронов 2 года назад
Всю бы эту инфу лить да Гейропеские стран епть И куда подальше и больше. Пусть видят что за нацики и америкосовкие пропагандисты "НАГЛО ВРУТ" Ведь самое обидное, что все настроено против своего народа, а главная цель Россия матушка
Показать ещё 6 комментариев (из 6)