Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять штангу со слишком большим весом Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды...

Одесситы сказали "Нет войне!" (1 видео)

358
1

23 января в селе #Кулевча Саратского района Одесской области местные жители восстали против объявленной волны могилизации, и выгнали из села сотрудников военкомата.
С мест сообщают, что о том, что в село намерены привезти 240 повесток люди узнали заранее, и в считаные минуты на сельской площади собрались около 500 человек. Повестки приехали вручать шесть сотрудников военкомата, и понимания среди местного населения они не встретили.
В ответ на заявление о том, что отказ от мобилизации наказывается уголовным преследованием, люди начали кричать «Нет войне» и «Мы за мир», напомнили о том, что в стране до сих пор не объявлено военное положение, а Минских договорённостей никто не отменял. В связи с этим люди отказались брать повестки, назвали очередную волну мобилизации незаконной и принудительной, и банально выгнали сотрудников военкомата из своего села.
Однако на этом пятничные приключения жителей Кулевчи не закончились — через несколько часов поступила информация о том, что сотрудники военкомата собрались в соседнее село, на этот раз вместе с милицией. Жители Кулевчи решили помочь соседям, и отправили к ним «подкрепление» на нескольких авто. Впрочем, на этот раз информация оказалась ложной, и прибывшие на помощь соседям люди отправились по домам.
А 25 января в Кулевче было собрание — люди написали официальные обращение в адрес местных органов власти от сельсовета до ОГА, своему депутату Антону Киссе и в военкомат. В обращении люди назвали идущую сейчас в Украине мобилизацию незаконной и принудительной в связи с чем сообщили, что в армию идти не намерены, а любые попытки забрать их близких под давлением пообещали пресекать всем селом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−836
fojj 2 года назад
Под консульством РФ в Одессе сожгли гроб Путина
Показать все 7 ответов
−836
fojj Анатолий 2 года назад
Ты прав, давно одного Вовку на другого поменять надо
−836
fojj Alex 2 года назад
Ну это будет в Гааге решаться! Скоро, скоро
200
Viacheslav Zajtcev fojj 2 года назад
Не доживешь до этого момента.....