Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Одесситы сказали "Нет войне!" (1 видео)

360
1

23 января в селе #Кулевча Саратского района Одесской области местные жители восстали против объявленной волны могилизации, и выгнали из села сотрудников военкомата.
С мест сообщают, что о том, что в село намерены привезти 240 повесток люди узнали заранее, и в считаные минуты на сельской площади собрались около 500 человек. Повестки приехали вручать шесть сотрудников военкомата, и понимания среди местного населения они не встретили.
В ответ на заявление о том, что отказ от мобилизации наказывается уголовным преследованием, люди начали кричать «Нет войне» и «Мы за мир», напомнили о том, что в стране до сих пор не объявлено военное положение, а Минских договорённостей никто не отменял. В связи с этим люди отказались брать повестки, назвали очередную волну мобилизации незаконной и принудительной, и банально выгнали сотрудников военкомата из своего села.
Однако на этом пятничные приключения жителей Кулевчи не закончились — через несколько часов поступила информация о том, что сотрудники военкомата собрались в соседнее село, на этот раз вместе с милицией. Жители Кулевчи решили помочь соседям, и отправили к ним «подкрепление» на нескольких авто. Впрочем, на этот раз информация оказалась ложной, и прибывшие на помощь соседям люди отправились по домам.
А 25 января в Кулевче было собрание — люди написали официальные обращение в адрес местных органов власти от сельсовета до ОГА, своему депутату Антону Киссе и в военкомат. В обращении люди назвали идущую сейчас в Украине мобилизацию незаконной и принудительной в связи с чем сообщили, что в армию идти не намерены, а любые попытки забрать их близких под давлением пообещали пресекать всем селом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−837
fojj 2 года назад
Под консульством РФ в Одессе сожгли гроб Путина
Показать все 7 ответов
−837
fojj Анатолий 2 года назад
Ты прав, давно одного Вовку на другого поменять надо
−837
fojj Alex 2 года назад
Ну это будет в Гааге решаться! Скоро, скоро
200
Viacheslav Zajtcev fojj 2 года назад
Не доживешь до этого момента.....