Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Отважные детишки (1 видео)

13638

Чем думали эти палестинские детишки, откуда столько смелости.
Для них жизнь могла закончится в одно мгновение.
Подробности на видео.


дети, израиль, солдат, бойцы

Ещё один кандидат на премию Дарвина в 2012 году объявился в Израиле. Не знаю, чем думал этот 17-летний палестинский юноша, но явно с причинно-следственными связями у него были нелады.
Молодой человек решил потроллить израильских пограничников игрушечным пистолетом. Неподалеку от священной пещеры Праотцов, расположенной в городе Хеврон, он попытался взять в заложники одного из военных, приставив к его виску пистолет. Реакция двадцатилетней пограничницы, имя которой не разглашается, последовала молниеносно: несколько точных выстрелов и сослуживец был освобождён. К сожалению, от полученных ранений юноша скончался на месте. Только потом, когда военные тщательно рассмотрели оружие нападения, стало ясно, что пистолет ненастоящий.
Сразу же после происшествия на улицы вышли тысячи палестинцев, которые обвинили израильских военных в жестоком убийстве подростка. Они размахивали флагами ХАМАС и скандировали антиизраильские лозунги.
Надо отметить, что провокации при помощи детей там вполне обычное явление. Как правило, всё происходит примерно следующим образом:



Источник: www.youtube.com, felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий