Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Отважные детишки (1 видео)

13638

Чем думали эти палестинские детишки, откуда столько смелости.
Для них жизнь могла закончится в одно мгновение.
Подробности на видео.


дети, израиль, солдат, бойцы

Ещё один кандидат на премию Дарвина в 2012 году объявился в Израиле. Не знаю, чем думал этот 17-летний палестинский юноша, но явно с причинно-следственными связями у него были нелады.
Молодой человек решил потроллить израильских пограничников игрушечным пистолетом. Неподалеку от священной пещеры Праотцов, расположенной в городе Хеврон, он попытался взять в заложники одного из военных, приставив к его виску пистолет. Реакция двадцатилетней пограничницы, имя которой не разглашается, последовала молниеносно: несколько точных выстрелов и сослуживец был освобождён. К сожалению, от полученных ранений юноша скончался на месте. Только потом, когда военные тщательно рассмотрели оружие нападения, стало ясно, что пистолет ненастоящий.
Сразу же после происшествия на улицы вышли тысячи палестинцев, которые обвинили израильских военных в жестоком убийстве подростка. Они размахивали флагами ХАМАС и скандировали антиизраильские лозунги.
Надо отметить, что провокации при помощи детей там вполне обычное явление. Как правило, всё происходит примерно следующим образом:



Источник: www.youtube.com, felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий