Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Готовы ли киевляне идти на войну? (1 видео)

395
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
269
Ivan 2 года назад
Лично мое мнение. Я родился в этой стране (мне никто выбора не дал, дали паспорт и все, ты должен...). Сначала я должен был платить за учебу, медицину, и т.д. налоги с каждой зарплаты, потом пошли майданы... первый, второй, повышали цены на все, комуналки, продукты и т.д. Налоги с этого тоже еще больше. Далее стал предпринимателем - еще больше налогов. Теперь иди и отдай жизнь... За кого? За землю? Или за власть, которая всю жизнь брала с меня налог, когда я кусок хлеба покупал? А в итоге оказалось, что все налоги "деребанятся" между "сильными мира сего". Какого )(рена я должен отдать еще жизнь за них? Да лучше сдохнуть при попытке с ними поквитаться, чем сдохнуть убивая себе подобных.
Можете минусовать, как "свидомые майданисты", так и "москали". Это мое личное мнение, и я ничего не не имею против ни к одним, ни ко вторым. Есть друзья и там, и там.
Показать все 10 ответов