Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Готовы ли киевляне идти на войну? (1 видео)

398
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
289
Ivan 2 года назад
Лично мое мнение. Я родился в этой стране (мне никто выбора не дал, дали паспорт и все, ты должен...). Сначала я должен был платить за учебу, медицину, и т.д. налоги с каждой зарплаты, потом пошли майданы... первый, второй, повышали цены на все, комуналки, продукты и т.д. Налоги с этого тоже еще больше. Далее стал предпринимателем - еще больше налогов. Теперь иди и отдай жизнь... За кого? За землю? Или за власть, которая всю жизнь брала с меня налог, когда я кусок хлеба покупал? А в итоге оказалось, что все налоги "деребанятся" между "сильными мира сего". Какого )(рена я должен отдать еще жизнь за них? Да лучше сдохнуть при попытке с ними поквитаться, чем сдохнуть убивая себе подобных.
Можете минусовать, как "свидомые майданисты", так и "москали". Это мое личное мнение, и я ничего не не имею против ни к одним, ни ко вторым. Есть друзья и там, и там.
Показать все 10 ответов