15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Готовы ли киевляне идти на войну? (1 видео)

396
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
287
Ivan 2 года назад
Лично мое мнение. Я родился в этой стране (мне никто выбора не дал, дали паспорт и все, ты должен...). Сначала я должен был платить за учебу, медицину, и т.д. налоги с каждой зарплаты, потом пошли майданы... первый, второй, повышали цены на все, комуналки, продукты и т.д. Налоги с этого тоже еще больше. Далее стал предпринимателем - еще больше налогов. Теперь иди и отдай жизнь... За кого? За землю? Или за власть, которая всю жизнь брала с меня налог, когда я кусок хлеба покупал? А в итоге оказалось, что все налоги "деребанятся" между "сильными мира сего". Какого )(рена я должен отдать еще жизнь за них? Да лучше сдохнуть при попытке с ними поквитаться, чем сдохнуть убивая себе подобных.
Можете минусовать, как "свидомые майданисты", так и "москали". Это мое личное мнение, и я ничего не не имею против ни к одним, ни ко вторым. Есть друзья и там, и там.
Показать все 10 ответов