Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Эволюция Обамы опровергает дарвинизм (1 видео)

208
1

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров эмоционально высказался о выступлении президента США перед конгрессом. Руководитель республики заявил, что политические заявления американского лидера в пух и прах разбивают принципы теории эволюции Чарльза Дарвина.
— Выслушав очередной спич Обамы против России, адресованный конгрессу США, считаю, что ученый мир должен прекратить обсуждать теорию эволюции Дарвина, потому что эволюция Обамы, как президента США, в пух и прах разбивает дарвинизм, — написал Таймураз Мамсуров в своем «инстаграме».
LifeNews связался с главой Северной Осетии, и Таймураз Мамсуров рассказал подробнее, что он считает чистым атавизмом в политическом имидже американского президента.
— Достаточно понаблюдать, с каким самолюбованием он говорил: «Чего вы там Путина все хвалите, посмотрите, что я натворил! Я увеличил, я удвоил, я утроил и так далее». Здесь к психологу не надо ходить и психиатр не нужен, чтобы понять, что это чистый атавизм, когда мы переходим на личности. А вектор атавизма, как мы все знаем, всегда направлен назад, в прошлое, вообще к началу, к истокам, к зародышам, — сказал глава Северной Осетии. Поэтому, по его словам, Дарвин полностью ошибся.
Кроме того, Таймураз Мамсуров рассказал, что, по его мнению, уже все равно, кто станет следующим президентом США.
— Сегодня демократия в Америке переполнила тот разум, на который рассчитывали их отцы-основатели, когда писали великолепные фразы о свободе, будучи сами рабовладельцами, о ценностях жизни, погубив всех индейцев, которые по дороге им попались, а самое главное нам, по-моему, продемонстрировали, что в Америке можно теперь уже избрать кого угодно президентом, это уже не имеет никакого значения, — сказал Мамсуров.
Глава Северной Осетии заявил, что не стоит переживать, кого изберут американцы следующим президентом. Гораздо важнее следить за действиями руководства США, особенно в те моменты, когда американский президент начинает громко говорить о демократии.

Метки: Мамсуров  видео  обама  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−4615
Игорь 3 года назад
что за бред? Обама прав, давно пора усилять санкции против рф