Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Эволюция Обамы опровергает дарвинизм (1 видео)

205
1

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров эмоционально высказался о выступлении президента США перед конгрессом. Руководитель республики заявил, что политические заявления американского лидера в пух и прах разбивают принципы теории эволюции Чарльза Дарвина.
— Выслушав очередной спич Обамы против России, адресованный конгрессу США, считаю, что ученый мир должен прекратить обсуждать теорию эволюции Дарвина, потому что эволюция Обамы, как президента США, в пух и прах разбивает дарвинизм, — написал Таймураз Мамсуров в своем «инстаграме».
LifeNews связался с главой Северной Осетии, и Таймураз Мамсуров рассказал подробнее, что он считает чистым атавизмом в политическом имидже американского президента.
— Достаточно понаблюдать, с каким самолюбованием он говорил: «Чего вы там Путина все хвалите, посмотрите, что я натворил! Я увеличил, я удвоил, я утроил и так далее». Здесь к психологу не надо ходить и психиатр не нужен, чтобы понять, что это чистый атавизм, когда мы переходим на личности. А вектор атавизма, как мы все знаем, всегда направлен назад, в прошлое, вообще к началу, к истокам, к зародышам, — сказал глава Северной Осетии. Поэтому, по его словам, Дарвин полностью ошибся.
Кроме того, Таймураз Мамсуров рассказал, что, по его мнению, уже все равно, кто станет следующим президентом США.
— Сегодня демократия в Америке переполнила тот разум, на который рассчитывали их отцы-основатели, когда писали великолепные фразы о свободе, будучи сами рабовладельцами, о ценностях жизни, погубив всех индейцев, которые по дороге им попались, а самое главное нам, по-моему, продемонстрировали, что в Америке можно теперь уже избрать кого угодно президентом, это уже не имеет никакого значения, — сказал Мамсуров.
Глава Северной Осетии заявил, что не стоит переживать, кого изберут американцы следующим президентом. Гораздо важнее следить за действиями руководства США, особенно в те моменты, когда американский президент начинает громко говорить о демократии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария