Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Укропозорище (заранее извиняюсь, если повтор) (1 видео)

572
1

Это видео уже многие посмотрели (прошу прощения у тех кто видел), к тому же мне просто претит это укропозорище у себя выставлять. Этот полковник в российской форме ! Кто не видел, посмотрите.
Знаете, друзья, что подумалось... А ведь это он и есть, самый страшный Суд - осознать, что ты Никто, и никому нафиг не нужен, ни с рукой, ни без руки. Как с этим жить будет - хз, его проблема, пусть живет пока не свихнется.
Он убивал детей.
Пусть не он лично (если нет, то всего лишь не успел - руку оторвало), так его сослуживцы, - они все были призваны для одного: для убийства своих сограждан. Теперь он унижен, раздавлен собственной ничтожностью.
Осознание своей ничтожности после того, что сделал и во имя каких мерзких тварей - хуже смерти, хуже, чем если бы тебя расстреляли.
Пусть живет долго, пусть медалька сувенирная жжет ему пальцы уцелевшей руки, пусть вспоминает опарыш, как однажды в госпитале его опустили и ласково показали место. Из которого не выбраться уже. С физическим увечьем жить можно, и даже в люди выбиться, при определенных усилиях - вполне. Но не с кровоточащим самолюбием. Этого не преодолеть.
А потом, через много-много лет, когда эта безрукая слизь сдохнет наконец - ему на том свете каждое утро (или что там вместо утра?) эту железячку на столик класть будут, как платок несчастной Фриде.
Ведь этот безрукий сопляк всё понял. Не смотрите, что он там что-то про гордость и сына лепечет, - это обычные холуйско-хохляцкие приседания, они у них на инстинкте. Он кое-что понял. Внезапно понял. Понял, что он никто. И с этим ему жить. Долго-долго жить. А после и на том свете мучиться. Он убивал детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев