Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Укропозорище (заранее извиняюсь, если повтор) (1 видео)

574
1

Это видео уже многие посмотрели (прошу прощения у тех кто видел), к тому же мне просто претит это укропозорище у себя выставлять. Этот полковник в российской форме ! Кто не видел, посмотрите.
Знаете, друзья, что подумалось... А ведь это он и есть, самый страшный Суд - осознать, что ты Никто, и никому нафиг не нужен, ни с рукой, ни без руки. Как с этим жить будет - хз, его проблема, пусть живет пока не свихнется.
Он убивал детей.
Пусть не он лично (если нет, то всего лишь не успел - руку оторвало), так его сослуживцы, - они все были призваны для одного: для убийства своих сограждан. Теперь он унижен, раздавлен собственной ничтожностью.
Осознание своей ничтожности после того, что сделал и во имя каких мерзких тварей - хуже смерти, хуже, чем если бы тебя расстреляли.
Пусть живет долго, пусть медалька сувенирная жжет ему пальцы уцелевшей руки, пусть вспоминает опарыш, как однажды в госпитале его опустили и ласково показали место. Из которого не выбраться уже. С физическим увечьем жить можно, и даже в люди выбиться, при определенных усилиях - вполне. Но не с кровоточащим самолюбием. Этого не преодолеть.
А потом, через много-много лет, когда эта безрукая слизь сдохнет наконец - ему на том свете каждое утро (или что там вместо утра?) эту железячку на столик класть будут, как платок несчастной Фриде.
Ведь этот безрукий сопляк всё понял. Не смотрите, что он там что-то про гордость и сына лепечет, - это обычные холуйско-хохляцкие приседания, они у них на инстинкте. Он кое-что понял. Внезапно понял. Понял, что он никто. И с этим ему жить. Долго-долго жить. А после и на том свете мучиться. Он убивал детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев