Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Укропозорище (заранее извиняюсь, если повтор) (1 видео)

572
1

Это видео уже многие посмотрели (прошу прощения у тех кто видел), к тому же мне просто претит это укропозорище у себя выставлять. Этот полковник в российской форме ! Кто не видел, посмотрите.
Знаете, друзья, что подумалось... А ведь это он и есть, самый страшный Суд - осознать, что ты Никто, и никому нафиг не нужен, ни с рукой, ни без руки. Как с этим жить будет - хз, его проблема, пусть живет пока не свихнется.
Он убивал детей.
Пусть не он лично (если нет, то всего лишь не успел - руку оторвало), так его сослуживцы, - они все были призваны для одного: для убийства своих сограждан. Теперь он унижен, раздавлен собственной ничтожностью.
Осознание своей ничтожности после того, что сделал и во имя каких мерзких тварей - хуже смерти, хуже, чем если бы тебя расстреляли.
Пусть живет долго, пусть медалька сувенирная жжет ему пальцы уцелевшей руки, пусть вспоминает опарыш, как однажды в госпитале его опустили и ласково показали место. Из которого не выбраться уже. С физическим увечьем жить можно, и даже в люди выбиться, при определенных усилиях - вполне. Но не с кровоточащим самолюбием. Этого не преодолеть.
А потом, через много-много лет, когда эта безрукая слизь сдохнет наконец - ему на том свете каждое утро (или что там вместо утра?) эту железячку на столик класть будут, как платок несчастной Фриде.
Ведь этот безрукий сопляк всё понял. Не смотрите, что он там что-то про гордость и сына лепечет, - это обычные холуйско-хохляцкие приседания, они у них на инстинкте. Он кое-что понял. Внезапно понял. Понял, что он никто. И с этим ему жить. Долго-долго жить. А после и на том свете мучиться. Он убивал детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев