Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Укропозорище (заранее извиняюсь, если повтор) (1 видео)

575
1

Это видео уже многие посмотрели (прошу прощения у тех кто видел), к тому же мне просто претит это укропозорище у себя выставлять. Этот полковник в российской форме ! Кто не видел, посмотрите.
Знаете, друзья, что подумалось... А ведь это он и есть, самый страшный Суд - осознать, что ты Никто, и никому нафиг не нужен, ни с рукой, ни без руки. Как с этим жить будет - хз, его проблема, пусть живет пока не свихнется.
Он убивал детей.
Пусть не он лично (если нет, то всего лишь не успел - руку оторвало), так его сослуживцы, - они все были призваны для одного: для убийства своих сограждан. Теперь он унижен, раздавлен собственной ничтожностью.
Осознание своей ничтожности после того, что сделал и во имя каких мерзких тварей - хуже смерти, хуже, чем если бы тебя расстреляли.
Пусть живет долго, пусть медалька сувенирная жжет ему пальцы уцелевшей руки, пусть вспоминает опарыш, как однажды в госпитале его опустили и ласково показали место. Из которого не выбраться уже. С физическим увечьем жить можно, и даже в люди выбиться, при определенных усилиях - вполне. Но не с кровоточащим самолюбием. Этого не преодолеть.
А потом, через много-много лет, когда эта безрукая слизь сдохнет наконец - ему на том свете каждое утро (или что там вместо утра?) эту железячку на столик класть будут, как платок несчастной Фриде.
Ведь этот безрукий сопляк всё понял. Не смотрите, что он там что-то про гордость и сына лепечет, - это обычные холуйско-хохляцкие приседания, они у них на инстинкте. Он кое-что понял. Внезапно понял. Понял, что он никто. И с этим ему жить. Долго-долго жить. А после и на том свете мучиться. Он убивал детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев