Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Войска НАТО уже давно на Украине.Видео! (1 видео)

1019
1

Президент России Владимир Путин заявил, что украинская армия - это натовский легион, который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России.
"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Санкт-Петербурге.
Конечно, я сначала не поверил, но все мои сомнения развеяло видео, которое появилось в сети. На нем “украинский солдат” разговаривает на родном английском языке…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
181
CCM!! .. 2 года назад
причём эти ребята не безплатно там бегают... охота им проверить на собственной шкуре чё за Русский мишка там бродит по лесам да сёлам! А для верхушки так это конечно же пушечное мясо!
54
А в чём сила брат? Где правда? Смерш 2 года назад
Думаю ополченцы без наёмников и посторонней помощи продержались бы неделю, максимум месяц.
54
А в чём сила брат? Где правда? Смерш 2 года назад
Само собой "посоны" свой район от фраеров заезжих будут защищать до смерти, но есть элементарное НО. Поставь себя на их место, вот сейчас ты встанешь из за стола и пойдёшь защищать то что тебе дорого, просто представь что тебе для этого понадобится оружие и пару сотен килограм боеприпасов ещё до того как ты сможешь захватить что либо трофейное. Может во всём городе наберётся охотничьих берданок да пистолетов на 20 или даже на 50 человек. Такие компании никогда не выдерживали более 4 месяцев, элементарно не хватало патронов, одежды и даже еды. Того что они собирают с убитых им никак не хватит на следующюю битву и тем более они не могут надеятся исключительно на трофеи.