Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Использование человеческой кожи (11 фото)

32231
11

Оказывается, из человеческой кожи можно сделать много чего полезного.
Не для слабонервных.


кожа, человеческая кожа, из кожи

1. Барабан.
В пятнадцатом век, непобедимый гуситский полководец Ян Жижка возглавил протестантское восстание против католической церкви. Он уже повел свои войска в бой против Римской империи и вторгся в Австрию и Моравию, и участвовал в гражданской войне, пока не потерял оба глаза! Умирая от чумы, он завещал, чтобы с него сняли кожи натянули на военный барабан, чтобы он после смерти смог продолжать пугать своим голосом противников.


кожа, человеческая кожа, из кожи



2. Жилет
Во время Французской революции восемнадцатого века на политической сцене появился молодой и перспективный политический деятель Сен-Жюст. Однажды он влюбился в красивую женщину, которая дала ему отказ и порыве ярости или безумия, он приказал арестовать её и казнить. По его же приказу хирурги, после казни, сняли с неё кожу, из которой для Сен-Жюста сшили жилет, в котором он ходил практически каждый день.


кожа, человеческая кожа, из кожи



8. Портсигар
Анри Пранзини, французский аферист конца девятнадцатого века, был известен по прозвищу "Очаровашка". Его жизнь закончилась на гильотине, как и у большинства бандитов того времени. Он славился своим "стилем". На пальце он носил кольцо со вставленным в него зубом, который собственноручно выбил у женщины во время ограбления. Позже это кольцо было выставлено на аукцион с внушительной коллекцией его личных вещей, но фурор на аукционе совершил портсигар, который сделали из его кожи полицейские.


кожа, человеческая кожа, из кожи



7. Книга
О книгах из кожи я думаю слышал каждый. Если Вы хотите подержать в руках одну из таких книг, я Админчег Muz4in.Net, не рискнул бы, то вам надо поехать в Бостон, в национальную библиотеку. У библиотекаря спросите книгу "Hic Liber Waltonis Cute Compactus Est" или история Джорджа Уолтона. Имя автора Джеймс Аллен, а Джордж Уолтон - известный в девятнадцатом веке разбойник, который умер от туберкулеза в местах лишения свободы в 1837 году. Перед смертью он просил, чтобы Джеймс написал его биографию, а из его кожи сделать обложку этой единственной книги. Читаешь о человеке и можно сказать, держишь его за руку.


кожа, человеческая кожа, из кожи



6. Визитница
В девятнадцатом веке тела похитителей и убийц, Уильяма Берка и его напарника Уильяма Харе, были проданы врачу для экспериментов. Берк был осужден и повешен, но ему не было суждено спокойно лечь в могилу. Его тело было использовано по полной. Его скелет и посмертную маску вы и сейчас можете увидеть в Анатомическом музее в Эдинбурге. Другие части его тела тоже пошли в дело. А вот из кожи сделали визитницу, которой некоторое время пользовался тот самый хирург, купивший тела, а теперь она выставлена в Центральном музее полиции в Эдинбурге.


кожа, человеческая кожа, из кожи



5. Бумажник
В Морристаун, Нью-Джерси, в 1833 году, французский иммигрант Антуан ЛеБланк был приговорен к смерти за убийство трех человек. Он был приговорен к повешению. Судья также постановил, что тело печально известного убийцы, должно быть разрезано после смерти. По имеющимся данным, с ЛеБланка содрали кожу, часть сожгли, а несколько лоскутов были переданы Шерифу Ладлоу (человеку, который поймал ЛеБланка). После Ладлоу сделал себе из этой кожи бумажник и гордо ходил с ним.


кожа, человеческая кожа, из кожи



4. Ботинки
В 1876 году Мистер Махренхолз, сапожник из Нью-Йорка, экспериментировал с различными типами кожи. Он пробовал кожу сома и анаконды, а также лоскуты кожи умерших людей разного возраста и с разных частей тела. После обжига и специальной очистки, кожа человека очень хорошо подходила для сапог. До сих пор в коллекциях антикваров в США можно найти ботинки из человеческой кожи.


кожа, человеческая кожа, из кожи



3. Тапки
Примерно в 1633 году французский король Людовик XIII основал Кабинета дю-Руа, кунсткамеру в Версальском дворце. В конце восемнадцатого века, парижский хирург Пьер Сью, подарил в его коллекцию тапочки из человеческой кожи и ремень из человеческой кожи. Эжен Сью, потомок Пьера, продолжил семейную традицию, сшив в 1854 году накидку из девушки, которую он любил.


кожа, человеческая кожа, из кожи



2. Туфли на каблуке
Известный голландский врач и ботаник в конце семнадцатого века, Герман Боерхав, собирал коллекцию необычных вещей. В его коллекции есть подарок от анонимного доброжелателя, и это ничто иное как, туфли на каблуке сделанные из кожи преступника. Соски аккуратно торчали на мысах каждого ботинка. Ужас, да?


кожа, человеческая кожа, из кожи



1. Кожа мертвых людей на пользу живым
Во время французской революции, как гласит легенда, кто-то заметил, что потенциально ценный ресурс, трупы казненных на гильотине, пропадают впустую. Соответственно, Комитет общественной безопасности дал разрешение на использование замка Мюедон за пределами Парижа в качестве кожевенный завод для обработки кожи с человеческих тел. Немало людей, как говорит легенда, носили бриджи и сапоги, сделанные из кожи, как они говорили высокого качества. В самом деле, если верить Монтгалару, автору этой исторической легенды, кожа людей была очень популярна и имела большой спрос в те времена. Мужская была похожа на замку, а женская была очень мягкой и нежной.


кожа, человеческая кожа, из кожи

А ты готов пожертвовать своей кожей во благо чьих-то ног...


Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте