Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Необычное природное явление (7 фото)

13329
7

В штате Луизиана этой весной произошло нечто, которое ученые смогли объяснить лишь несколько месяцев спустя.
Жители этого района видели пузырьки, которые всплывали со дна водоема, потом они окрашивались в черный цвет, как оказалось после пробы, это была нефть.
Чуть позже, после сильного землетрясения, часть леса исчезла с лица земли и на его месте образовался водоем, состоящий из воды и нефти.
Как объяснили геологи, это не природная катастрофа, а последствие активной добычи нефти в соседнем штате Техас.


катастрофа, нефть, добыча нефти


катастрофа, нефть, добыча нефти




катастрофа, нефть, добыча нефти




катастрофа, нефть, добыча нефти




катастрофа, нефть, добыча нефти




катастрофа, нефть, добыча нефти




катастрофа, нефть, добыча нефти



Источник: thesinkhole.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте