Проверка на вшивость Проверка на вшивость Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Картины Адольфа Гитлера (13 фото)

17114
13

Тяжело поверить в то, что эти работы принадлежат человеку, который погрузил мир во тьму и ужас.
Он призывал солдат Германии на убийство миллионов людей любого возраста.
"Двор старой резиденции в Мюнхене"


гитлер, картины, художник

Церкви, величественные соборы, спокойная сельская местность и нежное побережье, — все это выполнено мягкой успокаивающей акварелью. Глядя на эти работы можно прийти к мысли, что они написаны весьма толковым молодым художником, но, увы, человек, которому принадлежит авторство, избрал иной жизненный путь.

"Oedensplatz" (1914).


гитлер, картины, художник

Одержимость Гитлера искусством, началась еще в детстве, что послужило усилением напряженности в отношениях между ним и его отцом, который хотел, чтоб сын строил таможенную карьеру. Через несколько лет после внезапной смерти отца, Адольф Гитлер переехал в Вену, чтобы начать свою новую жизнь бедного художника.


Венский период (1907-1912).
"Цветной домик".


гитлер, картины, художник

Академия искусств Вены отказывала Гитлеру в приеме не обучение 2 раза: в 1907 и 1908году. Оба раза его работа была признана не достаточно хорошей. Вена сыграли большую роль в формировании личности Гитлера и его художественной стороны. Многие историки также считают, что именно в Вене сформировались основные темные убеждения Гитлера.


"Музыкант из старого города Велл" (ок. 1910-1912) .


гитлер, картины, художник



"Холмы".


гитлер, картины, художник

Не смотря на то, что покупателями ранних работ Гитлера были в большей степени евреи, которых также немало насчитывалось и среди его друзей; сознательный антисемитский настрой рос с каждым днем.


"Большие цветные Анютины глазки".


гитлер, картины, художник



"Городская площадь, вход в магазин" .


гитлер, картины, художник



"Замок Зубцы" (1910).


гитлер, картины, художник



"Венская государственная опера" (1911).


гитлер, картины, художник



"Perchtoldsdorf"(ок. 1910-1912).


гитлер, картины, художник



"Мюнхенский театр" (1914).


гитлер, картины, художник



"Белые орхидеи" (1913).


гитлер, картины, художник



"Мюнхен Ворота Победы" (1913).


гитлер, картины, художник



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте