Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Слова президента Барака Обамы расходятся с действиями США (1 фото)

183
1

Слова президента Барака Обамы расходятся с действиями США, заявил политолог Хоакин Флорес, директор Центра междисциплинарных исследований

Такие выводы аналитик сделал после выступления президента США во время пресс-конференции в Дели.
"Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы (кризиса на Украине)", — заявил Обама.
"Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы (кризиса на Украине)", — заявил Обама.
"Сняв слои демагогии и лицемерия, мы видим, что после переворота на Украине, который начали США около года назад, именно они находятся у истоков нынешнего военного конфликта в этой стране ", — замечает аналитик, подчеркивая, что именно Штаты финансируют и поддерживают различные экстремистские элементы на Украине.
В прошлом году помощник госсекретаря США Виктория Нуланд сообщила, что Вашингтон "инвестировал" около $5 млрд в "продвижение демократии" на Украине в течение последних двух десятилетий.
Однако Флорес сообщает, что инвестиции составляли гораздо более $5 млрд.
Он добавил, что так называемые некоммерческие организации США, такие как Агентство США по международному развитию (USAID), Национальный фонд в поддержку демократии (NED) и частные организации используют тактику цветных революций на Украине.
Из всего этого, подытоживает Флорес, понятно, что США по-прежнему рассматривают вариант военного противостояния с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария