Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Слова президента Барака Обамы расходятся с действиями США (1 фото)

183
1

Слова президента Барака Обамы расходятся с действиями США, заявил политолог Хоакин Флорес, директор Центра междисциплинарных исследований

Такие выводы аналитик сделал после выступления президента США во время пресс-конференции в Дели.
"Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы (кризиса на Украине)", — заявил Обама.
"Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы (кризиса на Украине)", — заявил Обама.
"Сняв слои демагогии и лицемерия, мы видим, что после переворота на Украине, который начали США около года назад, именно они находятся у истоков нынешнего военного конфликта в этой стране ", — замечает аналитик, подчеркивая, что именно Штаты финансируют и поддерживают различные экстремистские элементы на Украине.
В прошлом году помощник госсекретаря США Виктория Нуланд сообщила, что Вашингтон "инвестировал" около $5 млрд в "продвижение демократии" на Украине в течение последних двух десятилетий.
Однако Флорес сообщает, что инвестиции составляли гораздо более $5 млрд.
Он добавил, что так называемые некоммерческие организации США, такие как Агентство США по международному развитию (USAID), Национальный фонд в поддержку демократии (NED) и частные организации используют тактику цветных революций на Украине.
Из всего этого, подытоживает Флорес, понятно, что США по-прежнему рассматривают вариант военного противостояния с Россией.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария