Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Пономарев подсказал Киеву, как не платить долги (1 фото)

8741
1

«Поздравляю товарищей из Сиризы с победой в Греции! Мне кажется, к грядущим событиям стоит внимательно присмотреться из Украины: я бы предложил не бояться дефолта, а, напротив, объявить его, и начать программу реформ с чистого листа. Без этого та помощь, которая будет приходить из МВФ и ЕС, будет уходить внешним кредиторам, прежде всего – в Россию; а свои граждане будут все туже затягивать пояса. Повышение налогов, как и в Греции, будет еще больше душить свою промышленность. Греки на прошлых выборах испугались конфликта с Европой и с минимальным разрывом выбрали правых; сегодня они исправили свою ошибку. Надо учиться на их опыте...»

Все верно, все верно! Взял в долг, подождал, объявил дефолт. И так до бесконечности! Идеальный заработок же.

Источник: sibkray.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
314
Sergey Kuznetsov 3 года назад
Одного не понимаю, почему наши либералы, так редко попадают в авиакатастрофы, или хотя бы под автобус?
−279
нефтегас s[po]k 3 года назад
мне ворота надо новые, деревянные жэлательно! возьму плотника!

−279
нефтегас s[po]k 3 года назад
выгоню
181
CCM!! .. 3 года назад
Надо всем пример брать с греков вот организовать всемирное списание долгов!.. ай да молодцы..банки не заберут их дома и на улицах не будет бездомных там хот и спецефический уклад жизни но в отличии от украины средства межу людьми распределяються более равномерно.!
430
Алексей 3 года назад
Да и не надо забывать, Украина это ни в коем разе не Греция. Тут такой фокус не пройдет сразу придется дрова искать.