Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Пономарев подсказал Киеву, как не платить долги (1 фото)

8739
1

«Поздравляю товарищей из Сиризы с победой в Греции! Мне кажется, к грядущим событиям стоит внимательно присмотреться из Украины: я бы предложил не бояться дефолта, а, напротив, объявить его, и начать программу реформ с чистого листа. Без этого та помощь, которая будет приходить из МВФ и ЕС, будет уходить внешним кредиторам, прежде всего – в Россию; а свои граждане будут все туже затягивать пояса. Повышение налогов, как и в Греции, будет еще больше душить свою промышленность. Греки на прошлых выборах испугались конфликта с Европой и с минимальным разрывом выбрали правых; сегодня они исправили свою ошибку. Надо учиться на их опыте...»

Все верно, все верно! Взял в долг, подождал, объявил дефолт. И так до бесконечности! Идеальный заработок же.

Источник: sibkray.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
313
Sergey Kuznetsov 2 года назад
Одного не понимаю, почему наши либералы, так редко попадают в авиакатастрофы, или хотя бы под автобус?
−279
нефтегас s[po]k 2 года назад
мне ворота надо новые, деревянные жэлательно! возьму плотника!

−279
нефтегас s[po]k 2 года назад
выгоню
181
CCM!! .. 2 года назад
Надо всем пример брать с греков вот организовать всемирное списание долгов!.. ай да молодцы..банки не заберут их дома и на улицах не будет бездомных там хот и спецефический уклад жизни но в отличии от украины средства межу людьми распределяються более равномерно.!
425
Алексей 2 года назад
Да и не надо забывать, Украина это ни в коем разе не Греция. Тут такой фокус не пройдет сразу придется дрова искать.