Кот Удачи Кот Удачи Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Пономарев подсказал Киеву, как не платить долги (1 фото)

8739
1

«Поздравляю товарищей из Сиризы с победой в Греции! Мне кажется, к грядущим событиям стоит внимательно присмотреться из Украины: я бы предложил не бояться дефолта, а, напротив, объявить его, и начать программу реформ с чистого листа. Без этого та помощь, которая будет приходить из МВФ и ЕС, будет уходить внешним кредиторам, прежде всего – в Россию; а свои граждане будут все туже затягивать пояса. Повышение налогов, как и в Греции, будет еще больше душить свою промышленность. Греки на прошлых выборах испугались конфликта с Европой и с минимальным разрывом выбрали правых; сегодня они исправили свою ошибку. Надо учиться на их опыте...»

Все верно, все верно! Взял в долг, подождал, объявил дефолт. И так до бесконечности! Идеальный заработок же.

Источник: sibkray.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
313
Sergey Kuznetsov 2 года назад
Одного не понимаю, почему наши либералы, так редко попадают в авиакатастрофы, или хотя бы под автобус?
−279
нефтегас s[po]k 2 года назад
мне ворота надо новые, деревянные жэлательно! возьму плотника!

−279
нефтегас s[po]k 2 года назад
выгоню
181
CCM!! .. 2 года назад
Надо всем пример брать с греков вот организовать всемирное списание долгов!.. ай да молодцы..банки не заберут их дома и на улицах не будет бездомных там хот и спецефический уклад жизни но в отличии от украины средства межу людьми распределяються более равномерно.!
424
Алексей 2 года назад
Да и не надо забывать, Украина это ни в коем разе не Греция. Тут такой фокус не пройдет сразу придется дрова искать.