Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Евразийская сверхдержава станет центром силы в постзападном мире (7 фото)

2032
7

«Западную Европу захлестнула волна исламизации, антисемитизма и антисионизма. В связи с этим, мы хотели бы обеспечить для государства Израиль возможность делового сотрудничества с другими партнерами во всем мире». В своем выступлении накануне встречи с премьер-министром Японии, Беньямин Нетаниягу подчеркнул желание Израиля снизить зависимость от торговли со странами Европы.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−823
Антон 2 года назад
А про исламизацю России никто статьи на Фишках не пишет?
Или за это не платят?

Бывает заходишь в метро и большая часть вагона не славянской внешности. на рынках одни чебуреки.

Где про это статьи? про чудовищную нелегальную миграцию..
А то про гей Европу и нашествие в ней исламистов трубят на каждом шагу, а что в стране творится никого не интересует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 2 года назад
Автор пошёл в жопу.желаю чтоб в твой дом попала ракета из соседнего населеного пункта и чтоб тебе потом какой ниюудь га ...дон вроде тебя сказал ,что ты агрессор.
−3
mtyf 2 года назад
Как же [мат] эти псевдо-эксперты... Такую [мат] морозят!
−556
antibot 2 года назад
есть путин - есть авантюры - есть санкции - есть кризис; нет путина - нет авантюр - нет санкций - нет кризиса
−556
antibot Анатолий 2 года назад
безработица,дикая инфляция. но в 2000 году рост экономики 18%; и нефть, которая стоила 18$.
75
Robert Kanc 2 года назад
Живу в Германий и могу сказать, что немцы точно также думают о своих соседях.... Поэтому мир заново не открыл.
−942
lg Kanc 2 года назад
это твой интеллектуальный уровень развития
75
Robert БратскиеНароды 2 года назад
Такого быть не может в связи с человеческой сущностью. Каждый держиться за историю, а пишется она в разных странах по-разному.