Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

На Волыни местные жители заставили военкомов порвать повестки (1 фото)

557
1

На Украине начинаются бунты против повесток. Причем в лидерах - регионы Западной Украины, главные доноры Майдана. Именно их прыжки зимой прошлого года привели к развалу страны, краху экономики и гражданской войне.
В Волынской области жители нескольких сел заблокировали чиновников, развозивших повестки в армию. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Так, согласно данным, 24 января жители сел Мельники, Затишье и Пища Шацкого района Волынской области блокировали движение автомобилей, которые принадлежат Шацкой РГА. В машине представители местной администрации, районного военного комиссариата и райотдела МВД развозили повестки гражданам для обеспечения проведения частичной мобилизации. Митингующие силой заставили военкомов и милиционеров и уничтожить повестки, после чего отпустили их и разошлись. Самыми «мягкими» выражениями протестующих были: «Почему Порошенко не шлет своего сына на фронт, а усадил его в Раде?». Местные пообещали избить волонтеров, которые собирают помощь на АТО и агитируют за войну.
"По данным фактам открыто три уголовных производства по статье 336 Уголовного кодекса Украины (уклонение от призыва по мобилизации)", - сообщили в милиции. Уклонение от призыва наказывается сроком от двух до пяти лет, но родня будущих киборгов настроена решительно: лучше сидеть, чем умирать.

Источник: uainfo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
75
Robert TimPraw 2 года назад
Почему Вальцман?
75
Robert TimPraw 2 года назад
Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−523
Бабун 2 года назад
ну Дамбац предлагали огородить колючей проволокой от окружающего мира еще в первый год президентства Якуневича.
Показать все 7 ответов