Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

На Волыни местные жители заставили военкомов порвать повестки (1 фото)

559
1

На Украине начинаются бунты против повесток. Причем в лидерах - регионы Западной Украины, главные доноры Майдана. Именно их прыжки зимой прошлого года привели к развалу страны, краху экономики и гражданской войне.
В Волынской области жители нескольких сел заблокировали чиновников, развозивших повестки в армию. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Так, согласно данным, 24 января жители сел Мельники, Затишье и Пища Шацкого района Волынской области блокировали движение автомобилей, которые принадлежат Шацкой РГА. В машине представители местной администрации, районного военного комиссариата и райотдела МВД развозили повестки гражданам для обеспечения проведения частичной мобилизации. Митингующие силой заставили военкомов и милиционеров и уничтожить повестки, после чего отпустили их и разошлись. Самыми «мягкими» выражениями протестующих были: «Почему Порошенко не шлет своего сына на фронт, а усадил его в Раде?». Местные пообещали избить волонтеров, которые собирают помощь на АТО и агитируют за войну.
"По данным фактам открыто три уголовных производства по статье 336 Уголовного кодекса Украины (уклонение от призыва по мобилизации)", - сообщили в милиции. Уклонение от призыва наказывается сроком от двух до пяти лет, но родня будущих киборгов настроена решительно: лучше сидеть, чем умирать.

Источник: uainfo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
75
Robert TimPraw 3 года назад
Почему Вальцман?
75
Robert TimPraw 3 года назад
Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−524
Бабун 3 года назад
ну Дамбац предлагали огородить колючей проволокой от окружающего мира еще в первый год президентства Якуневича.
Показать все 7 ответов