Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

На Волыни местные жители заставили военкомов порвать повестки (1 фото)

558
1

На Украине начинаются бунты против повесток. Причем в лидерах - регионы Западной Украины, главные доноры Майдана. Именно их прыжки зимой прошлого года привели к развалу страны, краху экономики и гражданской войне.
В Волынской области жители нескольких сел заблокировали чиновников, развозивших повестки в армию. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Так, согласно данным, 24 января жители сел Мельники, Затишье и Пища Шацкого района Волынской области блокировали движение автомобилей, которые принадлежат Шацкой РГА. В машине представители местной администрации, районного военного комиссариата и райотдела МВД развозили повестки гражданам для обеспечения проведения частичной мобилизации. Митингующие силой заставили военкомов и милиционеров и уничтожить повестки, после чего отпустили их и разошлись. Самыми «мягкими» выражениями протестующих были: «Почему Порошенко не шлет своего сына на фронт, а усадил его в Раде?». Местные пообещали избить волонтеров, которые собирают помощь на АТО и агитируют за войну.
"По данным фактам открыто три уголовных производства по статье 336 Уголовного кодекса Украины (уклонение от призыва по мобилизации)", - сообщили в милиции. Уклонение от призыва наказывается сроком от двух до пяти лет, но родня будущих киборгов настроена решительно: лучше сидеть, чем умирать.

Источник: uainfo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
75
Robert TimPraw 2 года назад
Почему Вальцман?
75
Robert TimPraw 2 года назад
Спасибо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−523
Бабун 2 года назад
ну Дамбац предлагали огородить колючей проволокой от окружающего мира еще в первый год президентства Якуневича.
Показать все 7 ответов