11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Гифки дня Гифки дня А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" Тысячи северокорейцев устроили митинг против США и Трампа после заявления Ким Чен Ына Тысячи северокорейцев устроили митинг против США и Трампа после... В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

США кинули немцев на золото по законам оккупации! (4 фото + 1 видео)

2858
4
1

Немцы где Ваше золото! «Германия снова признала, что США ее оккупировали» "Каждый канцлер Германии, вступающий в должность, должен подписать секретный протокол сотрудничества с США, состоящий из нескольких пунктов. Среди них: "хранение золотого запаса на территории США, пока на территории Германии находятся военные базы; американский контроль над всеми немецкими СМИ; присоединение политической воли к атлантической солидарности", - заявлял директор международных проектов Института национальной стратегии России Юрий Солозобов.
Более того, известный немецкий историк Йозеф Фошепот (Josef Foschepoth) выяснил, что и многие секретные договоренности 50-х годов между США и ФРГ остаются в силе и по сей день!
Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат. Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
ФРС США: «У нас нет вашего золота» - Германию кинули

Реклама
×

Источник: www.e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
459
Александр Сургучёв Вячеслав 3 года назад
Ты либо тролишь меня, либо болен. Представляешь что такое машиностроение? или станкостроение? Не один Китай, РФ, Индия не будут переделывать свои предприятия под немецкие машины, станки. Обнищают не импортеры, а сами дилеры, дистрибьюторы. Как следствие, обнищает простой рабочий, который грузил товар, обнищает простой экономист, который работал с американскими контрактами, обнищает большинство. А ради чего? Ради себя? И сейчас в Германии очень хорошо живется, уж получше чем в РФ. Поверь, я знаю что говорю. Если тебе за 45, у тебя есть хорошее образование, то уже в Германии будет куда лучше чем в РФ. Пока молодой, то конечно Россия, тут и свой бизнес развить легче, и конкуренция не такая живая. 8/10 кораблей идут в/с Америки, так грубо, на вскидку.
459
Александр Сургучёв Вячеслав 3 года назад
Вот смотри, работеаешь ты, платишь свои 13 процентов подоходки, все у тебя хорошо. Тут тебе предлагают, бросай работу, помоги человеку N не хилыми деньгами, тогда сможешь переехать к нам, где не нужно платить эти 13%, но проблема в том, что и такой объем работы ты не найдешь. Получается, сейчас ты получаешь 1000 единиц оклада, и платишь 13 процентов, профит в 870 единиц. А тебе предлагают отдать твои собственно-накопленные единицы, да еще и начать работать за 100 единиц оклада, но зато ты не будешь платить эти 13%. Скажи, оно тебе нужно? Не найдет не РФ, не Китай, не Индия такое кол-во сделок, которое предлагает США и другие капиталистические страны, тем более Германия еще и в ЕС, потеряют слишком много, игра не стоит свеч. А теперь по сути, почему Меркель так не делает, да потому-что она говорит не за себя, а за народ. Народу не хочет что бы ему было, как ты говоришь"Тяжело". Они и так не плохо живут, зачем им создавать велосипед? Да и вообще отказ от доллара/евро, как ты себе представляешь? Сейчас любая валюта эквивалентна не золоту, а доллару. Если во всем ЕС реальный доход считать в долларах, то он не сильно отличится от правильного подсчета в покупательной способности. 1 доллар в Германии будет равен 1 доллару в Англии или 1 доллару во Франции. А приди ты в Индию, там 1 доллар будет эквивалентен 10ти долларом в Германии. То есть, в Индии ты за 1 доллар купишь 5 буханок хлеба, а в Германии лишь одну. Но и в Индии хуже жизнь, нежели в Германии. Вот теперь подумай, зачем Германии опускаться до РФ? Если они экономически на порядок выше? От того, что это охота гражданину РФ? Да согласен, долларовый пузырь все равно лопнет, вопрос времени. ТАк человек тоже когда-нибудь вымрет, и это тоже всего лишь вопрос времени. Ну умри ты сейчас, какая разница, все равно же умрешь. Даже если сравнивать с ветрянкой, да чем старше, тем сильнее болеешь, но ты же не виноват в том, что не заболел в детстве? Тебя что специально заражать будут?
Я конечно патриот. Но деньги в рублях больше не храню, успел весь рубль скинуть, еще когда он стал по 37. Тебе самому не противно, что тебя обворовало собственное гос-во? Раньше на 3млн РР можно было купить неплохую машину, сейчас такая-же стоит порядка 7. И ты переплачиваешь из за чего? Из за какой-то Украины. Тебе она сдалась? Мне лично нет. Те кто с головой, от туда уехали еще в январе-феврале. Да, патриотизм это хорошая черта. Но всем давно понятно, что сейчас герой с автоматом -неудачник. Куда больше пользы ты сделаешь для страны, будь ты технологом, который изобретет принципиально новое оружие. И не надо говорить, что наука за мирные цели. Наука всегда была на стороне войны. Вспомни даже историю- крестовые походы, научили людей в Европе поддерживать гигиену(аля бани). Вспомни СССР, милитаризация чего только стоило. И мирный атом был изобретен совершенно не в мирных целях. Авиация чего только стоила?! Когда человеку комфортно, он существенно замедляет градацию. Прогрессия переходит в регрессию. 20 век был взрывной в плане технологий, так там были 2 войны. Взрывной век был и"географических открытий", колонизация в то время процветала, войны за территорию. Та же религия, была создана в военных целях, для управления людьми. Не спорю, когда-нибудь и Россия будет союзником Германии, после наоборот, противником. Всё это будет не стабильно, и будет изменено 1001 раз. Только вот за какой период времени? Конкретно сейчас, России совершенно не нужна Германия, в качестве союзника, как и Германии Россия. Одними автомобилями ты не подымишь страну. Ты думаешь бмв,мерседес,ауди, вольцваген сильно подымают экономику? Брось такие наивные мысли. Сейчас же владеют миром не те, кто владеет информацией, а те, кто трактует эту ин-фу обществу, кто может отстоять свое мнение. Тебе этого не изменить. Просто смирись.
307
Евгений Красовский Viva la Libertad 3 года назад
это говорит о человечности русского народа, а не то что ты подумал
307
Евгений Красовский Андрей 3 года назад
А я вижу ты у нас специалист с высоким стажем. Что же ты в министры не подашься? Лаврову помогать будешь
307
Евгений Красовский Андрей 3 года назад
Идите в правильном направлении, у вас далекое будущее