Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как работают эксперты ОБСЕ в Мариуполе (2 фото)

1965
2

После недавнего обстрела градами окрестностей Мариуполя с жертвами мирного населения эксперты ОБСЕ установили, что якобы обстрелы велись с территорий, подконтрольных ополчению ДНР.
Вроде бы ОБСЕ не льзя не верить, если бы не два НО.
1. смотрим на отчет на официальном сайте ОБСЕ http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081, где обращаем внимание на контакты под отчетом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
225
Migel 3 года назад
Автор, запишись на курсы английского что ли. Или при переводе слегка переврать смысл стандартная практика?
−108
User_810465 iovan2011 3 года назад
Внатуре какая разница откуда прилетело. На войне как на войне. Для достижения цели 30 (даже 300) человек погибших это сущий пустяк. Там наверное бандерлоги больше на допросах убили за эти полгода пока город был и продолжает находиться под их контролем. А горожане пусть утирают сопли и готовятся самоотверженно атаковать карателей в спину когда наступление на город пойдет.
−108
User_810465 3 года назад
Автор перевод исказил фразу. При правильном переводе звучать должно так: "Остаток ракеты застрявший в земле в восточном мариуполе, который (а не что) показывает что РАКЕТЫ (а не она) прилетели с востока. (Тоисть ракета встряла в землю под углом из чего и сделали вывод с которой стороны они прилетели. Точно также как и в волновахе определили откуда прилетело но сказать с чьей територии в том случае со 100% вероятностью было не возможно.)

Контакты под отчетом как правило являються контактами представителей а не специалистов которые отчет писали. Пост говно.
Показать все 9 ответов
11
Сергей Протасов Глеб 3 года назад
ты дебил
19
Станислав Сергей Протасов 3 года назад
ну родили его дебилом что ж поделать)