Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Как работают эксперты ОБСЕ в Мариуполе (2 фото)

1964
2

После недавнего обстрела градами окрестностей Мариуполя с жертвами мирного населения эксперты ОБСЕ установили, что якобы обстрелы велись с территорий, подконтрольных ополчению ДНР.
Вроде бы ОБСЕ не льзя не верить, если бы не два НО.
1. смотрим на отчет на официальном сайте ОБСЕ http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081, где обращаем внимание на контакты под отчетом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
225
Migel 2 года назад
Автор, запишись на курсы английского что ли. Или при переводе слегка переврать смысл стандартная практика?
−108
User_810465 iovan2011 2 года назад
Внатуре какая разница откуда прилетело. На войне как на войне. Для достижения цели 30 (даже 300) человек погибших это сущий пустяк. Там наверное бандерлоги больше на допросах убили за эти полгода пока город был и продолжает находиться под их контролем. А горожане пусть утирают сопли и готовятся самоотверженно атаковать карателей в спину когда наступление на город пойдет.
−108
User_810465 2 года назад
Автор перевод исказил фразу. При правильном переводе звучать должно так: "Остаток ракеты застрявший в земле в восточном мариуполе, который (а не что) показывает что РАКЕТЫ (а не она) прилетели с востока. (Тоисть ракета встряла в землю под углом из чего и сделали вывод с которой стороны они прилетели. Точно также как и в волновахе определили откуда прилетело но сказать с чьей територии в том случае со 100% вероятностью было не возможно.)

Контакты под отчетом как правило являються контактами представителей а не специалистов которые отчет писали. Пост говно.
Показать все 9 ответов
11
Сергей Протасов Глеб 2 года назад
ты дебил
19
Станислав Сергей Протасов 2 года назад
ну родили его дебилом что ж поделать)