"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Как работают эксперты ОБСЕ в Мариуполе (2 фото)

1963
2

После недавнего обстрела градами окрестностей Мариуполя с жертвами мирного населения эксперты ОБСЕ установили, что якобы обстрелы велись с территорий, подконтрольных ополчению ДНР.
Вроде бы ОБСЕ не льзя не верить, если бы не два НО.
1. смотрим на отчет на официальном сайте ОБСЕ http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081, где обращаем внимание на контакты под отчетом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
225
Migel 2 года назад
Автор, запишись на курсы английского что ли. Или при переводе слегка переврать смысл стандартная практика?
−108
User_810465 iovan2011 2 года назад
Внатуре какая разница откуда прилетело. На войне как на войне. Для достижения цели 30 (даже 300) человек погибших это сущий пустяк. Там наверное бандерлоги больше на допросах убили за эти полгода пока город был и продолжает находиться под их контролем. А горожане пусть утирают сопли и готовятся самоотверженно атаковать карателей в спину когда наступление на город пойдет.
−108
User_810465 2 года назад
Автор перевод исказил фразу. При правильном переводе звучать должно так: "Остаток ракеты застрявший в земле в восточном мариуполе, который (а не что) показывает что РАКЕТЫ (а не она) прилетели с востока. (Тоисть ракета встряла в землю под углом из чего и сделали вывод с которой стороны они прилетели. Точно также как и в волновахе определили откуда прилетело но сказать с чьей територии в том случае со 100% вероятностью было не возможно.)

Контакты под отчетом как правило являються контактами представителей а не специалистов которые отчет писали. Пост говно.
Показать все 9 ответов
11
Сергей Протасов Глеб 2 года назад
ты дебил
19
Станислав Сергей Протасов 2 года назад
ну родили его дебилом что ж поделать)