Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Откинем войну в Украине в сторону (1 фото)

692
1

11 месяцев назад в Украине к власти пришли «новые», долгожданные люди. Турчинов – и.о.Президента, Яценюк – премьер министр,…. 25 мая были выборы нового Президента страны – П.Порошенко, Яценюк – премьер Министр, Турчинов, и все остальные остались при должностях различного ранга. За это время в Украине повысили налоги, тарифы на ЖКХ, обложили данью народ для помощи АТО, рухнула гривна, аварии на ЗапорАЭС, постоянные отключения света в стране, проблемы с углём, газом,…., развал экономики. Верхушка власти во главе с Президентом только и мотается в ЕС и США выпрашивая кредиты, влезая в долговую кабалу и затаскивая туда свой народ. Много можно отрицательно ещё написать за этот период о руководстве Украины, и открытие Президентом новых линий на фабрике в Липецке (Россия), и.т.д. И везде и давно почему то основная тема –АТО в Украине. Господа Украинцы, а вы не задумывались ПОЧЕМУ ? Подскажите мне какие закону для своего народы рассмотрены и приняты Радой за этот период от которых обычным людям стало жить лучше, или станет жить лучше, кроме уже надоевших всему миру лозунгов: «Украины це Европа», «Слава Украине!, Героям Слава!». Что конкретно ? Какие Законы ? Документы ? На ум пришло только «Люстрация!» Ну вроде «отлюстрировались» ! Жить стало лучше ? Может пошёл принцип «Война всё спишет» и нормальные Украинцы повелись на это как дети ? Где же работа Рады, министерств, ведомств,… Все взгляды только на войну на востоке, а остальное всё по хер ? Главное страна не видит как её "развели" и потихоньку растаскивают и распродают окончательно !

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
486
ST 2 года назад
О каких законодательных актах можно говорить, если Министр Здравохранения, не имея мед. образования, выступает в парламенте на грузинском, если Министр Экономического Развития( или не помню точно его должность)-Абрамовичус, говорит о том, что все предприятия Украины придется или продать или пройти процедуру слияния с огромными приносящими прибыль зарубежными компаниями, и при этом они приехали на Украину из ЕС и США работать на 200 евро в месяц.
Даже если они и будут принимать законы, кто их будет исполнять?
Показать все 9 ответов