“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Армия Новороссии наступает на всех фронтах (2 фото)

23183
2

За последние сутки армии ДНР и ЛНР перешли к активным наступательным действия на всех стратегических направлениях. Украинская армия пока пытается удержать позиции и происходит переброска резервов.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
498
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
498  комментариев
55
Крым 3 года назад
Молодцы ребята из армии Новороссии ! За свою права и территорию надо бороться ! Крым с вами !!!
−214
baz_spb 3 года назад
Нахера сюда кидать политические новости???
218
Алексей Сергей 3 года назад
полностью поддерживаю, ещё весной/летом, смотря ролики ополченцев задавался этим вопросом. по сюжету приезжают на позицию с гаубицей, ставят её, пара выстрелов и уезжают. немного зная о теории задаешься вопросом - где корректировка огня, палят в белый свет по воробьям... хохлоармию не поддерживаю, даже наоборот, но освещение событий у нас так же однобоко. Хотя масштабы зверств не сопоставимы. Стреляйте по армии, не цельтесь в мирных жителей...
468
Иван Сергей 3 года назад
Страдают конечно обычны люди. Только вот почему то ОБСЕ раньше то чего не сообщало кто по Донецку стрелял? Не знали что-ли?, сваливали всё на армию ДНР, мол сами себя обстреливали. А в мариуполе, сразу сказали кто стрелял, по блок посту,мол, не попали. Могли и те и те стрелять, мы можем только основываться на информации из СМИ и от местных жителей, и то даже они расходятся во мнениях от куда стреляли.
345
серж белый 3 года назад
Вперед ребята,давите бендеровскую гниду.
66
Федор Колачев 3 года назад
Скоро новый будет"Иловайск".Удачи Вам...
Показать ещё 85 комментариев (из 672)