Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Дорогие украинцы! Вы в своем уме? (3 фото)

6395
3

Все эти люди считают, что все очень умно обстряпали: воюют и одновременно с врагом торгуют.
С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России…

Однако (видимо после того, как Украина выступила с требованием к Евросоюзу не снимать санкции с России до тех пор, пока она не только не вернет Крым, но и не выплатит ей компенсации за якобы нанесенный ущерб) даже этот обиженный эмигрант не вытерпел, и врезал правду-матку «дорогим украинцам». Да так, что самые звучные эпитеты пришлось замазывать в графическом редакторе.

Источник: x-true.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
86
Денис 2 года назад
Яйценюха подвесить за яйца ... Задрали народ грабить,убивать и попросту мешать жить.
395
Глеб Калабин 2 года назад
Как-то удивительно получается...
Получили Украинцы суверенитет, получили достаточно большую территорию, выходы к морю, различные ресурсы, гос. долг СССР остался в РФ. А жить все не получается... Уже 23 года не получается...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
АлександрМихайлюк 2 года назад
А может всё же глаза в обе стороны откроем?) украинцы торгуют с нами? Да как же так? А мы с ними не торгуем?) насколько понимаю торговля - это двухсторонний договор. И судя по всем высерам на этом сайте, что те кричат москали идите на куй, что другие кричат укропы гавно... Так почему статья осуждает только одну сторону этого договора? Санкции? Так [мат] санкции всем в ответку), перестаньте торговать со всеми кто предъявил санкции, запретите всю валюту стран предъявивших санкции, торгуйте за рубли...отрубите газ всей Европе, и не торгуйте нефтью. Мы же бляя самые крутые и всех победим голыми жопами... Тут же куча статей о том как Россия поднимет экономику и все будет делать сама. Так может вместо того чтобы писать на сайте говно в обе стороны, поднимите жопы и пойдете поднимать экономику? А не зарабатывать написанием непонятно чего и для кого?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 19)