Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Дорогие украинцы! Вы в своем уме? (3 фото)

6395
3

Все эти люди считают, что все очень умно обстряпали: воюют и одновременно с врагом торгуют.
С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России…

Однако (видимо после того, как Украина выступила с требованием к Евросоюзу не снимать санкции с России до тех пор, пока она не только не вернет Крым, но и не выплатит ей компенсации за якобы нанесенный ущерб) даже этот обиженный эмигрант не вытерпел, и врезал правду-матку «дорогим украинцам». Да так, что самые звучные эпитеты пришлось замазывать в графическом редакторе.

Источник: x-true.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
86
Денис 2 года назад
Яйценюха подвесить за яйца ... Задрали народ грабить,убивать и попросту мешать жить.
395
Глеб Калабин 2 года назад
Как-то удивительно получается...
Получили Украинцы суверенитет, получили достаточно большую территорию, выходы к морю, различные ресурсы, гос. долг СССР остался в РФ. А жить все не получается... Уже 23 года не получается...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
АлександрМихайлюк 2 года назад
А может всё же глаза в обе стороны откроем?) украинцы торгуют с нами? Да как же так? А мы с ними не торгуем?) насколько понимаю торговля - это двухсторонний договор. И судя по всем высерам на этом сайте, что те кричат москали идите на куй, что другие кричат укропы гавно... Так почему статья осуждает только одну сторону этого договора? Санкции? Так [мат] санкции всем в ответку), перестаньте торговать со всеми кто предъявил санкции, запретите всю валюту стран предъявивших санкции, торгуйте за рубли...отрубите газ всей Европе, и не торгуйте нефтью. Мы же бляя самые крутые и всех победим голыми жопами... Тут же куча статей о том как Россия поднимет экономику и все будет делать сама. Так может вместо того чтобы писать на сайте говно в обе стороны, поднимите жопы и пойдете поднимать экономику? А не зарабатывать написанием непонятно чего и для кого?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 21)