Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Немцы просят США не развязывать третью мировую войну (2 фото)

1220
2

На смену ксенофобским маршам в ФРГ пришли шествия противников военной агрессии США.
Митингующие в Эрфурте потребовали от США воздержаться от развязывания Третьей мировой войны и «разрыва отношений с Россией». Акция протеста против американизации собрала около 1000 человек под лозунгом «Европейские патриоты против американизации Европы».
Шествия PEGADA в Германии пришли на смену массовым ксенофобским акциям протеста. Название организации, взявшей ответственность за антиамериканский марш, отличается от радикальной PEGIDa только одной буквой. Такое название, пишет Spiegel, было выбрано сознательно, хотя противники американизации не являются ответвлением или подразделением противников неконтролируемой миграции в Европу из стран Востока.
Мирному шествию противников навязывания интересов США в Германии 24 января противостояли около 600 активистов с противоположным мнением. Они старались заглушить выступление представителей PEGADA свистом и вувузелами и устроили «сидячий протест» на участке первоначального маршрута следования антиамериканистов. Несмотря на возникшие трудности, PEGADA, альтернативным названием которой является EnDGAmE — «Объединение демократов против американизации Европы», на своей официальной странице оценила сегодняшний марш как «начало чего-то очень грандиозного».
Отметим, что это не первый случай, когда в Германии проходят акции протеста против глубокого сотрудничества с США. Во время «Зеленой недели» в Берлине сотни сельхозпроизводителей в экстравагантных костюмах выступили против подписания соглашения ЕС о свободной торговле с США.

Источник: lifenews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
472
vatslaw 3 года назад
Проблемы в пендосской экономике не секрет. и в других сферах тоже. Лучший выход из положения - устроить пару войнушек. Желательно под флагом "привнесения демократии" и как можно дальше от дома. Производители оружия увеличивают мощности, имеют некислый доход от снабжения " всех заинтересованных сторон". Ничто не ново - гуглим "Ирангейт", технология опробована ещё 30 лет назад. Армия призывает кучу народа за " получение гражданства, избавляя американские города от некоторого количества людей, которые возможно действительно приехали чтобы работать. (А вот эти "не....г.. ры. как жили на пособие, так и будут жить) Все довольны!
472
vatslaw 3 года назад
Пендосы привыкли решать свои проблемы за счёт других континентов. Заметим - в Мексику они почему-то не влезают, хотя силы у них для этого есть, и наркотрафик оттуда чудовищный, и эмиграция со всеми соппутствующими ей явлениями тоже.. НО! Зачем же срач разводить у себя дома? Есть места подальше: Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия,и т.д. Европейцы всё же начинают понимать, что по-сути используются "втёмную"
269
Алексей 3 года назад
европейцы будут жрать товары с гмо и антибиотиками.ха-ха. нам хорошо. пусть сдохнут твари.