5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Жители Красного партизана: Нас не поставят на колени (13 фото)

3017
13

Корреспонденты «КП» побывали в поселке, который только что в ходе контрнаступления освободила армия ДНР.
Поселок стоит на так называемой «федеральной» трассе, это самая короткая дорога до Горловки, гигантской агломерации, по площади сопоставимой с самим Донецком. Много месяцев в Горловку приходилось добираться окольными путями — часть дороги контролировали ВСУ. Сегодня трасса свободна, правда, пока еще обстреливается, судя по свежим комьям черной земли.
Украинские артиллеристы кладут снаряды по обочинам, ведут «беспокоящий» огонь, хотя на десятки километров трасса пуста. Шоссе рассекает Красный партизан на две части, и едва мы появляемся на первом блок посту ополченцев, нас заворачивают обратно. По поселку бьет кочующая НОНА - зачем, непонятно. Ждем под насыпью, пока артиллеристы не угомонятся. Или пока их не угомонят контрбатарейщики. НОНУ засекают минут через тридцать — мы слышим разрывы каких-то циклопических калибров. И все стихает.
- Мы предложили им сначала либо сдаться, либо уйти отсюда, чтобы освободить трассу, - рассказал о бое за Красный партизан командир отряда бригады «Восток» с позывным «Душман». - Они отказались, оказали сопротивление. Поселок густо населенный, никто из мирных жителей отсюда не ушел. Поэтому нам пришлось атаковать только пехотой, без артподготовки. Танки только прикрывали. Вы видите, разрушений почти нет, улицы целые. Сегодня правда они по нам работают НОНАми.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−1495
АлексейКоваленко 3 года назад
а где же новости про Мариуполь?
407
Audrius Lape 3 года назад
Только кореспондент на карту забыл посмотреть - Красный партизан в стороне от «федеральной» трассы...
407
Audrius Lape 3 года назад
Вот Батюшке поклон за человечность
Показать все 6 ответов
407
Audrius Lape странник 3 года назад
Не в православности дело.
154
dima Audrius Lape 3 года назад
а в чем?
407
Audrius Lape dima 3 года назад
В человеке....
154
dima Audrius Lape 3 года назад
Это враг.
А как хоронят ополченцев за нетралкой?
23
Vlad 3 года назад
Прекратите эту дебильную войну
Комментарий удален
−4615
Игорь 3 года назад
вот теперь заживут, пенсий нет, зарплат нет, соц выплат нет в днр, Захарченко говорит нам Киев обязан давать пенсии и после этого они не стоят на коленях? еще как стоят, и бабло у Украины просят
286
Александр Игорь 3 года назад
то-есть Донбасс уже не территория украины?
482
Nina Kovalski Игорь 3 года назад
вот это утверждение: Киев обязан давать пенсии! Конечно ОБЯЗАН! а А что - не обязан? Люди работали, налоги отчисляли. Кому? куеву!! кому отчисляли - тот и платит! А коль куев отказывается платить, "де факто" отказался от территорий!
Комментарий удален
−1533
Позывной Топаз 3 года назад
- Папа, а русские православные или католики..?
- Русские алкоголики, сынок, они поклоняются водке, сын мой.
- Пап, а правда, что русские выиграли вторую мировую..?
- Это бред сынок, вторую мировую выиграла СССР, а не русские.
- Пап, а это правда, что Россия великая держава..?
- Нет, сын мой. У неё просто площадь большая.
- Пап, она великая, русские стали чемпионами мира по борьбе.
- Сынок сборная России на 90% состоит из кавказцев, которых любят русские только во время чемпионатов мира, когда поднимается их флаг..
- Пап, а почему уехали из России..?
- Во первых, мы не уехали, мы эвакуировались.... Во вторых, когда вырастешь, будешь благодарен, что ты не вырос в стране, где девушки бухают как папы, а парни ведут себя как мамы...
- Пап, но мы же тоже русские.
- Сынок, мы русские с мозгами, это вымирающий вид....
154
dima Позывной Топаз 3 года назад
А хохлы трезвенники ??????Вы убийцы.Дети убийц и внуки убийц.
Надеюсь следующий президент России вас просто уничтожит.Путин слишком советский....вас хохлов как взбешенных животных надо кончать....всех...до чеки тележной...как я вас ненавижу.
97
andrey Позывной Топаз 3 года назад
Сука посмотрел бы лично тебе в глаза