Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Иран прекращает использование доллара в расчетах с другими странами (2 фото)

6692
2

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
194
андрей иванов 2 года назад
Обычно сшп после таких заявлений валят лидеров данных стран, но т.к. Иран сотрудничает с Россией- думаю здесь не прокатит...
163
lecso 2 года назад
Молодцы!Вытесняют доллар,желаю чтобы загнулась вся экономика США!
Показать все 6 ответов
351
Евгений lecso 2 года назад
Вообще лучше бы загнулось правительство США, так как простой народ в США не виноват что у них в главе одни Д.о.л.б.а.е.б.ы
231
Emil_Sharp max 2 года назад
А поподробней, кого с кем???
231
Emil_Sharp 2 года назад
На конец то, хоть кто то, поставит пендосов в стоило. Это нищтяковский такой удар по экономике америки. За то что, америка захочет принести свою демократию в Иран переживать не стоит, Ирану есть чем ответить, все таки она самая молодая страна в мире (населением), да и на шестом месте по нанотехнологиям, плюс ко всему с договором с Россией о военном сотрудничестве, заключенном еще Сталином и до сих пор находящийся в силе.

Виват камрады!!!
276
Jury's Emil_Sharp 2 года назад
Ну что, друзья, я считаю, что надо присоединяться к сему радостному действу!!!!!
231
Emil_Sharp Jury's 2 года назад
Давно пора.
−627
здравый смысл Emil_Sharp 2 года назад
Ура товарищи!!! Иранцы и Северные корейцы наши лучшие друзья! Вместе с ними мы порвем пендосов!!! Да здравсвует Сталин! Да здравствуют братские народы!

Вы действительно этого хотите?
231
Emil_Sharp здравый смысл 2 года назад
Иногда нужно наказывать пакостников их же методами, Америка уже настроила пол мира против другой половины, и лично я считаю, если не остановить их, то все это приведет к неминуемуму краху, как мира в целом, так и отдельных стран. Далеко ходить не надо, конфликт России и Европы, причем никто не знает из-за чего он на самом деле, но начался он на Украине с подачи США. Россия -Грузия итд, и кипиш начинался именно после визита Американцев. Я не буду перечислять все страны, которые пострадали от Америки на прямую или косвенно, но воины ведет сейчас только Америка и только, что бы поднять, и без того рухнувшею экономику.
452
Владимир ДенисВасильев 2 года назад
с языка сняли)
249
Антон Силуанов 2 года назад
от доллара отказались но почему не отказались от Евро!? это все сателлиты Госдепа! p.s. а вот на рубль перейти это правильная идея!
Показать все 10 ответов
231
Emil_Sharp Антон Силуанов 2 года назад
Э, братец погоди, Европа является самым выгодным покупателем на континенте, в силу отсутствия богатых залежей полезных ископаемых и по большому счету Европу нужно отбивать от Америки, а не уничтожать, ведь крах Европы неминуемо потянет за собой и остальные страны поставщики, просто поставщикам некуда будет поставлять свою продукцию, будет перенасыщение рынка. Да и с Европы перестанет поступать продукция, которую никто не сможет заменить. Что касается Китая, то тут я с тобой соглашусь, хотя бы в том что Китай всегда рассматривал восток России своей территорией, и сейчас Китай дружит с Россией только из-за того что есть общий враг.
249
Антон Силуанов здравый смысл 2 года назад
ну зачем же так ругаться !? )) все будет хорошо!
249
Антон Силуанов Igor 2 года назад
При царе рубль был дороже доллара стоил
249
Антон Силуанов AGM 2 года назад
с Америкой вам не справиться - если она захочет, завалит и глазом не моргнет )) а вот Европа слабое место ... бить нужно в слабое место ... Но опасность в том что Китай нам тоже не друг и в одиночку Кетаем нам грозит катастрофа полная !
Показать ещё 35 комментариев (из 37)