Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Ополченцы заявили о начале штурма Мариуполя!!!!! (2 фото)

17553
2

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
−99
proksis 2 года назад
запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 2 года назад
В Мариуполь пришла ВОЙНА!!! ДОБРОЕ УТРО, РОССИЯНЕ!

Как спалось вам, мои российские друзья? У вас спокойно в городах? Украинские танки не пытаются прорваться на ваши улицы? Ваши дети не спят в подвалах, укрываясь от бомбежки? Вы не выходите рыть окопы, чтобы защитить свои дома от агрессора? У вас все спокойно? А СОВЕСТЬ?
РОССИЙСКИЕ ТАНКИ НА ПОДСТУПАХ К МАРИУПОЛЮ!!! Проговорите вслух эту фразу те, кто еще верит в сказку про "ополченцев", ДНР и ЛНР. Вы понимаете, бетонные ежи были изготовлены на днях там, в Мариуполе. Их сделали и установили МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Не хунта, не западенские бандеровцы, а русскоговорящие жители Мариуполя, русскоговорящие украинцы! Установили, потому что ждали, что со дня на день их придет "освобождать" регулярная армия РФ вместе с кадыровцами и прочими стервятниками, набравшимися опыта убивать, разрушать и грабить еще со времен Чеченской войны.
Вы, поддерживающие эту бойню......... На бетонных ежах цветные рисунки. Это молодежь и дети постарались. Наверное надеялись, что злые дяди, увидев их, каким-то волшебным образом подобреют... Не подобрели...

Я не знаю, сколько танков смогут остановить эти белые птицы и желто-голубые цветы, но я знаю, что те, кто их рисовал, те, кто бросал работу и учебу и ехал за город рыть окопы, все они, от школьников до пенсионеров, будут сражаться за свой Город!

P.S. Вот прямо сейчас, , погибают мариупольцы! Их убивают российские солдаты, обстреливая артиллерией.

КАК ВАМ СПИТСЯ, РОССИЯНЕ? На 17-ОО погибших 26, из них - беременная девушка (срок - 21 неделя)! Раненых 76, из них 21 - тяжелые...
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Тимур 2 года назад
да хоть это
watch?x-yt-ts=1421914688&v=q99XhFNvfZo&x-yt-cl=84503534&feature=player_detailpage
ЗЫ. вставь ютуб вначале
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Тимур 2 года назад
Смысл в том, что нам эта война не нужна. Она нужна вам. Подумай сам. А то что попали по кварталам - почитай и псомтри,я тебе еще кинул ссылок. Некоторые конечно орут - Яйценюк, Парашенко!!! Когда нажретесь. Это все так, я и сам так ору, когда вижу иногда как чинуши жируют. Но то что власть такая - это не причина этой войны. Причину у Гиркина читай, я уже писал. Его интервью где он берет ответственность за войну на Донбассе на себя. Набери эту фразу и найдешь. Не было бы Гиркиных, все бы нормализовалось своим чином, а предурки с словесным поносом везде есть. И Ярошей этих бы прижали сами, без войны. И саш белых. Но война зачем? А потому что время такое. Кусок урвать можно. Выгоду свою Россия ищет, внимание от Крыма отвлекает. Теперь уже завертелось по серьезному - играют эту игру. А люди гибнут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Тимур 2 года назад
Лукашенко недавно разоткровенничался. Говорит,"я Януковичу говорил, зря ты этот правый сектор финансируешь...". Что наши олигархи вкладывали деньги не в одну корзинку это все знают. Янеку нужен был Ярош, чтобы пугать им Юг и Восток. Чтобы всегда было кого выбрать. Заигрался. А теперь "фашистами" прикрывают конкретные неблаговидные цели по разделу государства-соседа на части. Для себя. И не потому санкции ввели, что сильно ненавидят России. Способы все видят. И способы эти сильно похожи на дела Гитлера в 30-х. Можно для наглядности сравнить хронологию и обещания. И методы. Готов подписать любую бумажку, говорил. Судеты - моя последня притензия к Европе. А закончилось все большими аппетитами. Никто не хочет это еще раз переживать. Потому и осуждают. А достаточно просто перекрыть границу для оружия и "добровольцев". К несчастью многие в России искренне верят что в Украине все стали фашистами, убивают русских и рускоговорящих, издеваются и убивают. И эта мысль постоянно ранжируется центральными СМИ. Риторика, слова, подача материала - сомнений нет. Каратели карают. Мирных жителей. И карали. И это не Гиркин СБУшников на трассе расстрелял вместе с руководителем контртеррорестических операций. Как он говорит "по-взрослому". На мирной земле легко воевать ветерану - страна непуганных. А никто не ожидал от русских крови. От кого угодно, но от русских - никогда. Оказалось для своей выгоды можно все
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор Державин 2 года назад
Не оскудеет расея идиотами.Самое печальное что невменяемыми,клиническими.Придумали себе сказку о медведе(вру,с подачи мрази-путлера) и теперь пытаются кровью комуто-чегото доказать.Была страна которая и в семерке и с доходом, зато теперь расея страна изгой и это только начало.Нормальные страны имея деньги поднимали жизненный уровень народа,строили дороги-больницы а расея танчики-ракетки...И теперь грозить пытется всем,глупо и безперспективно.Руськые если есть хоть чуток ума подумайте,оно х.йло,Вам надо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Forest 2 года назад
Эти дойдут. Элита Донецка, огромного промышленного и научного центра Украины. А вот кому там танки выдают. Элите. Крупного центра. С помойки взяли, танк в руки дали и показали пальцем куда стрелять: watch?x-yt-ts=1421914688&v=bTbyBLyuWNA&feature=player_detailpage&x-yt-cl=84503534
ЗЫ ютуб вначало впиши
−372
Spartacus Forest 2 года назад
Твои залупэровцы это отбросы общества, которых нужно лечить и изолировать от общества. Без поддержки Залупенфюррера эти твари могли захватить разве что хату пенсионерки по пьяне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Анатолий 2 года назад
Наши прославленные киборги - обыкновенные люди. Я каждый день с ними в автобусах по своему городу езжу. Некоторых знаю. Нет у них ни Чечни, ни Югославии за спиной. Обычные молодые пацаны. И ничего они не сливают. Их сливают. Но это когда-то закончится. Дойдет и до Яйценюков, что свою работу делать надо хорошо или валить нафиг
−501
Ольга 2 года назад
Не понимаю веселья по этому поводу, погибли люди, разрушены дома, война - это страшно, я смотрю здесь все ликуют. Лучше бы посмотрели как матери получают похоронки, умирают дети, как со стороны Украины так и со стороны России.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−501
Ольга Руслан 2 года назад
Иди на х**й, МУДАЧЬЕ,это выродки днровские первые начали, пришли на нашу землю и начали порядки наводить, сровнять там все с землей и солью посыпать.
−501
Ольга Кулебякин 2 года назад
Там помимо шахтеров было кому махать, кстати насчет "шахтерского региона" -он всю жизнь был дотационным. Да и последнее, вся Украина работает, а большинство шахт кстати нет, днровская власть не может порядки навести???
−501
Ольга Юрий Иванович . 2 года назад
Ты бы на себя в зеркало посмотрел)))))))))
−372
Spartacus 2 года назад
Залупенфюррер ВВХ еще раз доказал что вместо мозгов у него ботокс. Алкаши и ублюдки типа захарченка это всего лишь исполнители и ихняя казнь практически ничего не даст. Ботоксный еще десяток таких себе найдет.
Показать все 10 ответов
−372
Spartacus dagobers 2 года назад
[мат] у тебя в штанах
276
Провинциал 2 года назад
Одно положительно - после грозного заявления Захарченко о штурме города укропы от страха долбанули по собственной колонне.
−661
Андрей Борисовичь 2 года назад
Вопрос - когда ополченцы лупят градом по городу, как град отличает украинца от русского? Это так ополченцы заботяться о русских жителях? Кто подскажет?
−99
Шеф поезда Андрей Борисовичь 2 года назад
Там некто не о ком не думает! Нужен сухопутный коридор на окупированный Россией Крым, вот и долбают, а люди - это так, для публики!
−99
Шеф поезда ЗеркалоМира 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 2 года назад
какие же вы твари! вы радуетесь человеческим смертям. будте вы прокляты.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Михаил 2 года назад
Некрасиво войну начинать и на горе людей свое счастье строить
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Тимур 2 года назад
що там барражирует? Мобильные группы ДНР постоянно снуют туда-сюда, на расстоянии 10 км никакого контроля уже нет. ВСУ на блок-постах сидят и на позициях в глухой обороне. Приказа наступать нет. Перемирие. "Порошенко - президент мира". Приказ наступать есть у ДНР
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Тимур 2 года назад
ну по двадцать лет зарегестрированы на форуме - это ты не перегибай. Интернет у нас столько не живет, тем более кто тогда в нем регестрировался
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Михаил 2 года назад
Какие нах нацисты? Откуда? Тех несколько сот придурков с майдана давно уже в мясорубке прошли. Там инженеры и колхозники. Обычные пацаны. Защищают свою страну. НЕТУ НИКАКИХ КАРАТЕЛЕЙ. ЕСТЬ ВОЙНА. Котороую начали Гиркины и которая выгодна только руководству России. Рычаг к разделению Украины. И в это вкладываются огромные ресурсы. Материальные, человеческие и дипломатические
41
saanta 2 года назад
Kogda zakoncitsia etot ad? Radi cego pogibli eti Liudi? Zacem vsio eto prodolzajetsia? Mozet uze pora ostanovitsia i prelozit vse usilija, stoby ne pogib ne odin mirnyj Celovek? Bog sudja vsem tem, ot cejej ruki pogibli liudi, ostalis razrusennyje doma i slomannyje zizni... otkuda skolko nenavisti v liudiax? Otkuda takaja zlost mezdu dvumia narodami? Liudi, perestante oblivatsia griazju, perestante uciastvovat v informacionnoj vojne, perestante sejat nenavist i gnev. Uvazajte drug druga i postarajtes poniat...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov runiti 2 года назад
ты не выплевывай говно ,а глотай , мало- так мы тебе ещё в рот на срём . ты- сточная канава
Показать ещё 58 комментариев (из 379)