Засуетились черти ! (3 фото)

1354
3

Украина намерена обратиться в Совет безопасности ООН с просьбой созвать заседание в связи с обстрелом Мариуполя, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании оперативного штаба.

По его словам, при обстреле Мариуполя погибли 16 человек, 86 получили ранения.
«Мы обращаемся к нашим западным партнерам и Cовету безопасности ООН неотложно созвать заседание Совета безопасности ООН», — сказал Яценюк.
В субботу украинские силовики сообщили об обстреле Мариуполя, обвинив в нем ополченцев. В пресс-службе милиции области отметили, что по городу велся обстрел из артиллерийского оружия.
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию силовиков об обстрелах Мариуполя артиллерией ДНР, заявив, что у сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять этот район. По словам представителя штаба ополчения ДНР, огонь велся из района Старый Крым, где находятся украинские силовики, и это может быть провокацией.
«Уже 27 погибших (двое деток), 97 раненых (5 деток). Есть очень тяжелые», — говорится в сообщении со ссылкой на секретаря горсовета Андрея Федая.
Ранее прокуратура Донецкой области сообщала о 21 погибшем.
Похоже до уродов доходит, что люди гибнут в этой АТО.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев