57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага!

Россиянин рассказал, как в СБУ из него делали агента ФСБ (1 видео)

226
1

Служба безопасности Украины обвинила участника молодежного движения Дмитрия Рассекина в шпионаже, сняв прямо с поезда в Киеве.
Участник движения «Реструкт» Дмитрий Рассекин рассказал LifeNews, как спецслужбы Украины завербовали его и заставили признаться в том, что он является агентом ФСБ России.
На самом же деле, «агент ФСБ» является участником одного из молодежных движений. В свое время он уехал на Украину как видеоблогер для того, чтобы рассказывать о ситуации на Украине и снимать материалы о послемайдановском периоде, однако молодой человек так и не успел ничего снять. Дмитрия Рассекина задержали прямо при выходе из вагона на вокзале Киева.
— Не успел я выйти из вагона, как ко мне подошли двое в гражданских и задержали. Меня посадили в камеру на два дня, после этого отвезли в гостиницу и не выпускали из номера еще неделю. Там мне дали написанную кем-то речь, которую я должен был выучить и рассказать на камеру. В ней говорилось, что я агент ФСБ, которого отправили для внедрения в полк «Азов», — рассказал Дмитрий Рассекин. — Я спросил: вы же понимаете, вам никто не поверит в то, что я прочитаю? А мне ответили: нам здесь для внутренних расследований, для выявления агентов нужно.
Спустя неделю вербовки, Дмитрий Рассекин все же зачитал речь, заготовленную спецслужбами. Позже сотрудники СБУ выложили видеозапись в Сеть и сообщили о задержании агента ФСБ. Также они заявили, что у Рассекина нашли видеоаппаратуру и взрывчатку. Однако до сих пор не понятно, каким образом при обнаружении взрывчатки сотрудники СБУ в конце концов отпустили Рассекина на волю.
— Я знал, что у меня не было выбора, и прочитал все, что сказали. Они убедили меня в том, что я агент ФСБ, а видеоаппаратура всего лишь для отведения глаз, — продолжает Рассекин. — Они говорили, что если я хочу заниматься какой-то деятельностью на территории Украины или снимать ролики, то мне придется сперва поехать на территорию Новороссии и позаниматься там диверсиями. Поработать наводчиком.
После признания сотрудники СБУ довезли Дмитрия Рассекина до границы, откуда он смог вернуться в Россию, и порекомендовали больше не появляться в Киеве.

Источник: LifeNews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий