Она ещё не понимает, что мамы и папы больше нет (1 фото)

4491
1

Эту душераздирающую историю про маленькую Соню, должен знать каждый.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
−98
Harv Ваня 2 года назад
а мне кажется никто и ни за что не ответит, жаль, но так всегда было. нет, ну "никто" в смысле реальных виновников, отвечать будут пешки. очень все это печально.
241
Goryc 2 года назад
Рыдаю....
241
Goryc 2 года назад
[мат] плачу.......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
stimul29 2 года назад
Интересно что бы сделала "великая Россия" если бы часть ихней територии захотели оттяпать США? Благословили бы, перекрестили и пожелали счасливого пути? Нет. Ну так что укрофобы, вопросы есть? Тото же. Идите дальше "россия 24" врубайте и пускайте слюни
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−86
stimul29 Игорь 2 года назад
Если пересматривать всю историю, то и для России не все так безоблачно бы вышло
−86
stimul29 nimnul1980 2 года назад
Про манипуляцию украинских и русских СМИ извесно всему миру. Вы большой тайны не открыли.
−86
stimul29 Игорь 2 года назад
Если ты небыл на майдане, ты не имеешь не малейшего понятия из-за чего произошли эти безпорядки. Ты просто поглощал инфу. которую тебе владывали в бошку СМИ. Если со мной не согласен, ижложи свою версию "украинского бунта". Я уверен что там будет куча чпухи и баек.
−197
Vladimir Pankovsky 2 года назад
Спасибо, поржал с ватных [мат]) конечно вам, с территории России виднее что происходит в Украине. Тупое стадо баранов, которые кроме Киселёва больше нечего не видят. По этому вас весь мир и ненавидит, вы просто быдло с одним мозгом на всех.
262
Scarred Vladimir Pankovsky 2 года назад
Ты мудень, дальше своего колхоза выезжал? Откуда тебе знать как там во всем мире? Или по тнс показывали?
−193
shapapr@yandex.ru 2 года назад
Большие дяди делят деньги руками хомячков, ведя информационные войны каждый со своей стороны. Девочку жалко, но ситуация реально утомила. Уверен, что похожие истории есть и по другую сторону фронта, но почему-то нам не одну из них не кажут. Главные жертвы в данной ситуации - люди. Жители, добровольцы, рядовые украинской армии, которых призвали, да даже боевики, которые также по сути бесплатно гибнут из-за того, что им в мозг вбили мысль о восстановлении территориальной целостности Украины. У каждой стороны формально есть своя правда, но самую главную правду уже назвал Генри Форд. "Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны закончатся".
−283
Vitaliy 2 года назад
СПАСИБО пУТИНУ ЗА ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ НА ДОНБАСС!!!!!!!!!!!!!
203
Serhio B 2 года назад
вся история разворачивается по спирали и повторяется и все что делают укры им вернется с двойной силой этим фашистким нелюдям отольется горькими слезами и поступками все что они натворили только скорее всего уже у них в Куеве и на западенщине и называтся будет не украина а Руина !!!! нелюди и варвари
50
Николай 2 года назад
Чего наши ждут? Складывается впечатление что чего то или кого то боятся! Далиб пару залпов с300 по Киеву ну или чего нибудь по мощнее по центу и все я думаю успокоились бы твари сразу
101
АртёмБаранов Николай 2 года назад
Чтобы было побольше таких Сонечек, да?
77
nimnul1980 Николай 2 года назад
Из дневника коммандира партизанского отряда: Понедельник. Ведем бои с превосходящими силами противника. Отбили высоту 39 и заняли позицию на опушке леса. Вторник. Hемцы захватили опушку и квадрат 54. Среда. Отбили опушку, подбили два бронетранспортера. Четверг. Hемцы вели минометный огонь, и отбили опушку и квадрат 89. Пятница. Взяли языка, отбили опушку и квадраты 54 и 89. Суббота. Пришел лесник и всех разогнал.
Лесник там срочно нужен а не залпы
77
nimnul1980 2 года назад
когда уже хохлы вернут мозги в реальность и разгонят всех ныне действующих
77
nimnul1980 Евгений 2 года назад
врут все. да только паны языками дерутся, а у холопов семьи гибнут. миротворцы там нужны для начала а потом уже все остальное
206
АлексейШерстенников nimnul1980 2 года назад
Украина не признает войны на своей территории(кредитов не дадут)но в пропаганде обсасывает "Российско-украинскую войну"
77
nimnul1980 АлексейШерстенников 2 года назад
Украина ее признает. Не признает лишь марионетки у власти,которым или в гаагу под трибунал или делать то что прикажут.
77
nimnul1980 2 года назад
У России интересы там свои. Нельзя НАТО пускать в украину. Вот и поддерживают сей бардак. Дабы и нынешнюю власть на Украине опускать и сами вроде не при делах. Но бесхребетность некоторых политиков привела уже к сдаче ирана ливии чуток и до сирии доберутся "друзья" которым выгодна эта каша в мире.
Показать ещё 39 комментариев (из 59)