Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Тимати арестовали за российский флаг в США (2 фото + 1 видео)

866
2
1

Тимати арестован в США за прогулку по Голливуду с российским флагом. Модный российский рэпер хорошо известен в Америке благодаря совместным треками с Тимбалендом, Snoop Dog, Flo Rida, Крейгом Дэвидом и другими звездами. После концерта в Дубае он вновь прилетел в Калифорнию, чтобы встретиться со старыми друзьями. А заодно и снять фрагменты видео для будущего клипа.
На прогулку по Голливуду Тимати взял с собой российский флаг, с которым взобрался на холмы, где высится знаменитый знак Hollywood. Он накрыл триколором часть букв, что было хорошо видно из проезжавших внизу автомашин. Но появившийся наряд полиции скрутил российского рэпера и доставил его в участок. Все действо происходило под звучавшую на видеокамере мелодию "Калинка".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На своей страничке в Instagram Тимати уже опубликовал собственный портрет с российским флагом и подпись: "За 20 минут до того как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали". Это может означать, что за свой поступок российский рэпер отделался штрафом, и он уже выпущен на свободу (полиция привычно охраняет надпись Hollywood от желающих отколоть от букв сувенирчик на память). Хотя мобильные телефоны Тимати и его директора сразу же после инцидента голосами американского автоответчика отвечали, что они "недоступны".
Кто-то из недоброжелателей в социальных сетях уже поспешил обвинить Тимати в самопиаре. Но вряд ли он нужен артисту, который и так вхож в лучшие студии Соединенных Штатов, а в России на презентации очередного, уже четвертого диска XIII легко собрал аншлаг в "Крокус Сити Холле" в ноябре 2014 года! Скорее всего, Тимати просто по-мальчишески захотелось (хотя ему уже 31) показать американцам свою удаль, мол: "Знай наших! Полюбуйтесь-ка теперь и на наш флаг у себя в Голливуде".
А еще - отчаянно продемонстрировать: "Да мы и не такое можем, не на такие вершины взбирались!"
Ну и надо знать Тимати - артиста, конечно, не чурающегося рекламы, но в первую очередь - человека патриотичного, искреннего, и страстно-отчаянного в суждениях. Так после победы на "Евровидении-2014" трансвестита Кончиты Вурст он высказался, не боясь навлечь на себя гнев европейских промоутеров: "Вопрос падающего рейтинга телеконкурса решил бородатый транс… Но мне бы не хотелось в один прекрасный день, получив вопрос, объяснять своему ребенку, почему два дяди целуются или тетя ходит с накрашенной бородой, и это "типа нормально". А в конце 2014 года Тимати заявил, что наши звезды не должны выходить на сцену в состоянии наркотического транса, поскольку с них берут пример поклонники. Чем тоже навлек на себя гнев коллег…

Источник: новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте