Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Тимати арестовали за российский флаг в США (2 фото + 1 видео)

867
2
1

Тимати арестован в США за прогулку по Голливуду с российским флагом. Модный российский рэпер хорошо известен в Америке благодаря совместным треками с Тимбалендом, Snoop Dog, Flo Rida, Крейгом Дэвидом и другими звездами. После концерта в Дубае он вновь прилетел в Калифорнию, чтобы встретиться со старыми друзьями. А заодно и снять фрагменты видео для будущего клипа.
На прогулку по Голливуду Тимати взял с собой российский флаг, с которым взобрался на холмы, где высится знаменитый знак Hollywood. Он накрыл триколором часть букв, что было хорошо видно из проезжавших внизу автомашин. Но появившийся наряд полиции скрутил российского рэпера и доставил его в участок. Все действо происходило под звучавшую на видеокамере мелодию "Калинка".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На своей страничке в Instagram Тимати уже опубликовал собственный портрет с российским флагом и подпись: "За 20 минут до того как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали". Это может означать, что за свой поступок российский рэпер отделался штрафом, и он уже выпущен на свободу (полиция привычно охраняет надпись Hollywood от желающих отколоть от букв сувенирчик на память). Хотя мобильные телефоны Тимати и его директора сразу же после инцидента голосами американского автоответчика отвечали, что они "недоступны".
Кто-то из недоброжелателей в социальных сетях уже поспешил обвинить Тимати в самопиаре. Но вряд ли он нужен артисту, который и так вхож в лучшие студии Соединенных Штатов, а в России на презентации очередного, уже четвертого диска XIII легко собрал аншлаг в "Крокус Сити Холле" в ноябре 2014 года! Скорее всего, Тимати просто по-мальчишески захотелось (хотя ему уже 31) показать американцам свою удаль, мол: "Знай наших! Полюбуйтесь-ка теперь и на наш флаг у себя в Голливуде".
А еще - отчаянно продемонстрировать: "Да мы и не такое можем, не на такие вершины взбирались!"
Ну и надо знать Тимати - артиста, конечно, не чурающегося рекламы, но в первую очередь - человека патриотичного, искреннего, и страстно-отчаянного в суждениях. Так после победы на "Евровидении-2014" трансвестита Кончиты Вурст он высказался, не боясь навлечь на себя гнев европейских промоутеров: "Вопрос падающего рейтинга телеконкурса решил бородатый транс… Но мне бы не хотелось в один прекрасный день, получив вопрос, объяснять своему ребенку, почему два дяди целуются или тетя ходит с накрашенной бородой, и это "типа нормально". А в конце 2014 года Тимати заявил, что наши звезды не должны выходить на сцену в состоянии наркотического транса, поскольку с них берут пример поклонники. Чем тоже навлек на себя гнев коллег…

Источник: новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте