Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Мэрия назвала подозреваемого в афере с 1500 квартирами (1 фото)

77
1

Мэрия Новосибирска прокомментировала раскрытие масштабной аферы с 1500 муниципальных квартир; причастным к ее организации называют бывшего замначальника городского управления по жилищным вопросам Андрея Гудченко.
Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Скатов. «Мэр Новосибирска был в курсе расследования противоправной деятельности, в которую, по нашей информации, входил один бывший сотрудник мэрии. Это заместитель начальника управления по жилищным вопросам мэрии Андрей Гудченко. Правоохранительным органам была оказана необходимая поддержка для раскрытия аферы и для привлечения к уголовной ответственности всех ее участников», — заявил он.
По словам Скатова, Гудченко занимал свой пост до назначения начальником управления Дмитрия Рыбалко в начале осени 2014 года. Обыски и допрос сотрудников проходили в управлении по жилищным вопросам весной-летом прошлого года. Скатов также подчеркнул, что с момента прихода на пост мэра Анатолия Локтя после победы на выборах в апреле 2014 года «ни одна квартира продана не была».
Как сообщил сегодня сайт МВД, полиция раскрыла в Новосибирске схему незаконной продажи квартир для нуждающихся в улучшении жилищных условий горожан, действовавшую, по данным полиции, с 2004 года. По информации полицейских, чиновники управления по жилищным вопросам мэрии получали от застройщиков квартиры для горожан, но не регистрировали их в Росреестре, а передавали в собственность подставным лицам по сделкам купли-продажи, занизив цену на 30–50 %. Далее квартиры выставлялись на продажу по рыночной стоимости через агентство недвижимости и фактическим покупателям передавались по дополнительному соглашению. Название агентства в сообщении МВД не указывается.

Реклама
×

Источник:

Метки: коррупция  мэрия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте