Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Гифки дня Гифки дня Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка

Мэрия назвала подозреваемого в афере с 1500 квартирами (1 фото)

75
1

Мэрия Новосибирска прокомментировала раскрытие масштабной аферы с 1500 муниципальных квартир; причастным к ее организации называют бывшего замначальника городского управления по жилищным вопросам Андрея Гудченко.
Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Скатов. «Мэр Новосибирска был в курсе расследования противоправной деятельности, в которую, по нашей информации, входил один бывший сотрудник мэрии. Это заместитель начальника управления по жилищным вопросам мэрии Андрей Гудченко. Правоохранительным органам была оказана необходимая поддержка для раскрытия аферы и для привлечения к уголовной ответственности всех ее участников», — заявил он.
По словам Скатова, Гудченко занимал свой пост до назначения начальником управления Дмитрия Рыбалко в начале осени 2014 года. Обыски и допрос сотрудников проходили в управлении по жилищным вопросам весной-летом прошлого года. Скатов также подчеркнул, что с момента прихода на пост мэра Анатолия Локтя после победы на выборах в апреле 2014 года «ни одна квартира продана не была».
Как сообщил сегодня сайт МВД, полиция раскрыла в Новосибирске схему незаконной продажи квартир для нуждающихся в улучшении жилищных условий горожан, действовавшую, по данным полиции, с 2004 года. По информации полицейских, чиновники управления по жилищным вопросам мэрии получали от застройщиков квартиры для горожан, но не регистрировали их в Росреестре, а передавали в собственность подставным лицам по сделкам купли-продажи, занизив цену на 30–50 %. Далее квартиры выставлялись на продажу по рыночной стоимости через агентство недвижимости и фактическим покупателям передавались по дополнительному соглашению. Название агентства в сообщении МВД не указывается.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте