Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Мэрия назвала подозреваемого в афере с 1500 квартирами (1 фото)

74
1

Мэрия Новосибирска прокомментировала раскрытие масштабной аферы с 1500 муниципальных квартир; причастным к ее организации называют бывшего замначальника городского управления по жилищным вопросам Андрея Гудченко.
Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Скатов. «Мэр Новосибирска был в курсе расследования противоправной деятельности, в которую, по нашей информации, входил один бывший сотрудник мэрии. Это заместитель начальника управления по жилищным вопросам мэрии Андрей Гудченко. Правоохранительным органам была оказана необходимая поддержка для раскрытия аферы и для привлечения к уголовной ответственности всех ее участников», — заявил он.
По словам Скатова, Гудченко занимал свой пост до назначения начальником управления Дмитрия Рыбалко в начале осени 2014 года. Обыски и допрос сотрудников проходили в управлении по жилищным вопросам весной-летом прошлого года. Скатов также подчеркнул, что с момента прихода на пост мэра Анатолия Локтя после победы на выборах в апреле 2014 года «ни одна квартира продана не была».
Как сообщил сегодня сайт МВД, полиция раскрыла в Новосибирске схему незаконной продажи квартир для нуждающихся в улучшении жилищных условий горожан, действовавшую, по данным полиции, с 2004 года. По информации полицейских, чиновники управления по жилищным вопросам мэрии получали от застройщиков квартиры для горожан, но не регистрировали их в Росреестре, а передавали в собственность подставным лицам по сделкам купли-продажи, занизив цену на 30–50 %. Далее квартиры выставлялись на продажу по рыночной стоимости через агентство недвижимости и фактическим покупателям передавались по дополнительному соглашению. Название агентства в сообщении МВД не указывается.

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте