Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Мэрия назвала подозреваемого в афере с 1500 квартирами (1 фото)

77
1

Мэрия Новосибирска прокомментировала раскрытие масштабной аферы с 1500 муниципальных квартир; причастным к ее организации называют бывшего замначальника городского управления по жилищным вопросам Андрея Гудченко.
Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Скатов. «Мэр Новосибирска был в курсе расследования противоправной деятельности, в которую, по нашей информации, входил один бывший сотрудник мэрии. Это заместитель начальника управления по жилищным вопросам мэрии Андрей Гудченко. Правоохранительным органам была оказана необходимая поддержка для раскрытия аферы и для привлечения к уголовной ответственности всех ее участников», — заявил он.
По словам Скатова, Гудченко занимал свой пост до назначения начальником управления Дмитрия Рыбалко в начале осени 2014 года. Обыски и допрос сотрудников проходили в управлении по жилищным вопросам весной-летом прошлого года. Скатов также подчеркнул, что с момента прихода на пост мэра Анатолия Локтя после победы на выборах в апреле 2014 года «ни одна квартира продана не была».
Как сообщил сегодня сайт МВД, полиция раскрыла в Новосибирске схему незаконной продажи квартир для нуждающихся в улучшении жилищных условий горожан, действовавшую, по данным полиции, с 2004 года. По информации полицейских, чиновники управления по жилищным вопросам мэрии получали от застройщиков квартиры для горожан, но не регистрировали их в Росреестре, а передавали в собственность подставным лицам по сделкам купли-продажи, занизив цену на 30–50 %. Далее квартиры выставлялись на продажу по рыночной стоимости через агентство недвижимости и фактическим покупателям передавались по дополнительному соглашению. Название агентства в сообщении МВД не указывается.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Метки: коррупция  мэрия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте